QQ登录

只需一步,快速开始

中国队 英超记

right:

昨天发现一球员,讨厌助理教练,要离队,
此人还是好好先生,oliseh(是这么写吗)。

另:姜胜很猛,超能进球,曾经联盟杯进了欧塞儿9个,队里90%的人都欣赏他。
刘建业 喜欢吃牌

我用唯拉,如下:

姜胜  毛建亲 (提补:古今今,王新新)
                孙祥     oliseh      wan chu       hao junmin  (提补:??忘了叫什么了,,zhengzhi   xiao zhanbo    yu dabao)
                        T.RAU     du wei      coda            liu jianye    (提补:j.萨穆埃尔  van de borre  laursen)
                                             klos    (提补:wang da lei)
                        我把中国改欧洲了,改了后,冒了不少人。
32轮,落后版首man u  9分
我只见过讨厌我的,和讨厌队友的,没见过讨厌助理教练的啊。有意思

把助理教练开了

都是大牌的助理,想签为教练,无奈资金不足

哦,找到个同道中人,看来还真有这样的

我把现实中一年不如一年的查尔顿改成了中国联队,主席改成了王健林,哈哈,,,,

同志们
谁有脱亚入欧的补丁塞
麻烦传一个
吼吼
谢谢诶

如果用的原始数据库的话,这套整容就等着被轮奸吧

如果用的原始数据库的话,这套整容就等着被轮奸吧
grasshopperwin 发表于 2010-5-2 09:54

不过既然有王楚的话,显然不是原始数据库。大概是小提琴的数据库吧。那个版本里中国球员被加强了很多,组成的球队能在英超立足也很正常

会楼上。。不是小提琴的数据库,就是原始的。
王楚 和姜胜 是我用修改器添加的,数据没动。。
把中国声望提高了点而已