QQ登录

只需一步,快速开始

急呼G老板....

前几天从淘宝买了个NDSL...用的是申通寄来...
昨天寄到咯..可是发现被掉包咯..里面变成了空壳...
卖家上传了一个他留的快递单的底件 上面写着重量是0.62KG,我那张重量的位置是空白的。。。
其他的都一摸一样...(因为有点事..同事代签的..同事只是看了下外包完好..后来拆包后才发现....)..打电话给客服..客服都不鸟我..

G老板...您是大卖家...请问您这样有没啥好点的解决办法...
同情一下

我只能同情  TB应该不会处理的~~
就是快递公司赔 钱也不过很少很少
我有个朋友被掉包了手提电脑 结果只换回了1000块钱·~  悲剧呀 ~她老人家都哭死了

上面写着重量是0.62KG,我那张重量的位置是空白的

这一段我看不明白,你说清楚一点

哦,明白过来了。我打打字。。这个事貌似你不用担心

杯具帝 ..

首先关于底单的问题。
这个确实是可以有水份的,但是快递又确实都是在卖家底单上面才会写一些数据
例如快递价格。
但是有一点,据我发到现在的快递公司经历,圆通,申通,韵达,宅急送,CCES,新邦等所有物流公司
全部不会在单上写明重量,顶多写保价。例如顺丰。所以她写的重量我个人认为百分之八十是后来做上去的
但是这个又不能否认卖家就真的作假没发货。
因为如果是我,客户丢件了,需要重量说明,我叫快递给我写个证明都可以。
目前这个事我不知道你之前跟卖家如何沟通,只是你如果只是说别人代收,自己拆开才发现的话
你可以找卖家谈
看他说法,这种事情,说实话,作为我也是卖家,我会很冤。不过淘宝现在只会保护消费者
卖家是低等下人
所以谈不拢你直接投诉淘宝解决
给你说个事
我哥一个朋友,他一个月玩手机基本在一两万左右,经常在一家店买。
前不久他一台多普达HD2给他刷机刷坏了。叫卖家保修

可是这个不属于保修范围,卖家拒绝是合理的。只是我哥这个朋友觉得他在这边买了这么多机,店主这样没人情味。一句话谈不拢
隔天他就又拍下一部,拍完收到货后申请退款,投诉到淘宝说他卖的是翻新机。
结果卖家当然据理力争,可是淘宝最后还是要求双方协商解决。
最搞笑的是隔天他跟他老婆吵架后来拍的那部摔烂了,一块发卖家那边修。
淘宝最后要求卖家给买家修机子,你说什么道理?
所以。。。

卖家是孙子,买家是大爷,你放心吧。

首先关于底单的问题。
这个确实是可以有水份的,但是快递又确实都是在卖家底单上面才会写一些数据
例如快 ...
GIGGS11 发表于 2010-2-10 00:47

还是G点兄 可靠呀 ··~LZ 我上面说的是废话 ·~~抱歉

谢谢..G兄指点..明天和卖家好好沟通沟通。。

首先关于底单的问题。
例如快 ...
GIGGS11 发表于 2010-2-10 00:47

我想问个问题...如果真的谈不好....卖家坚持自己没错而买家又要退钱....taobao不能作为最后仲裁的吧