QQ登录

只需一步,快速开始

~~~小办法,帮你的CM更真实~~~(外加体验)

我前两天在老外网站上转的时候发现的~~~
据说可以让CM更加真实~~~

具体操作方法:
用写字板打开文件夹里面的init.cfg文件~~~
然后写入"DEBUG_MODE"~~~(记住要有引号)
存档~~~

我试了试~~~
发现改变如下~~~

1. 首先改变得就是你可以查看管理层的人员数值~~~

2. 球队的球员之间会经常性的出现"oor Relationship"~~~

3. 一些随机事件也出现的比较频繁~~~
    例如有一次我看到有球员埋怨裁判以及对方球迷针对他~~~导致它表现不佳~~~

4. 球员的Personality和Description也有所变化~~~一些不常见的会经常性的出现~~~

5. 据说还有可能出现球员向球迷比中指~~~
    我还没有见过~~~等其他玩家体验吧~~~

6. 介绍里面说球员会更加容易得离开俱乐部~~~好像就是自己走人一样~~~
    我的U20里面出现过这样一次的情况,有球员自己就不见了,估计是走人了~~~

7. 队医和教练评价球员的时候会有更多的说法,直接质疑球员能力,建议直接Release的也会出现~~~

另外补充一点:

我在这两天的游戏时发现,你的助理教练对一些年轻球员的评级更加值得信任,我利用CMScout查找发现,一般潜力指比较低的,我的教练会很直接的告诉我他的潜力不够,应该让它转会,或者放出自由转会。而对一些潜力高,上场次数不多的年轻球员,他们也会给出一个有潜力的定位。不像以前经常乱给定位。这点对于一些不喜欢用修改器玩游戏的朋友们算是个好消息吧~~~

好了~~~

我知道就这些~~~
如果大家有什么新发现~~~
也请贴上来分享~~~

祝大家玩得愉快~~~

[ Last edited by amazingzoe on 2004-8-15 at 07:24 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵
这个不是真实
是捣乱 :)

不过看上去满好玩的
真的假的
引号要吗?
我以为好多人都知道了呢~~~

看来~~~

我做好事了~~~
要引号~~~
这个在官方说明里应该会有的
还有~~~

补充~~~

你的教练以及队医在给球员报告的时候~~~

说得也会多一点~~~

有的索性就说不成~~~

让你release~~~

不行
我还是看不见我老板的数值

估计比我烂多了
Originally posted by xioye at 2004-8-14 09:02 PM:

不行
我还是看不见我老板的数值

估计比我烂多了

不会吧~~~

你用的什么版本~~~

我用英文415~~~