QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] Demo感受,进步不大,改进不小。

AI:没有变化,所谓的战术生成器和新战术界面,不过是让更多的不懂足球和对FM战术引擎不了解的玩家更容易的进入到这个游戏里。仔细看看战术界面吧,你在选择不同角色和任务时,看看那些个人战术设置,不过就是把战术设置改一下,某些设置分配一个任务和角色而已。
举例:门将清道夫比普通门将的区别不过是自由度高一点,传身后球和传中从rarely改为了normal。明白了吗?我不多说了。
对于这种所谓的改进,用一队顶级球员的人一定觉得好用,因为这些设置就是给他们量身定做的。但是用中低级球队的玩家,照着用就等着被打烂吧。
千万不要以为这是一个智能的改进,只是SI依然犹抱琵琶半遮面的对于自己理念和玩家上手的妥协。
看过TT&F的玩家会发现,很多所谓的角色和任务概念和里面写的不谋而合,这算作是SI为了坚固并吸引被TT&F理论说服的玩家而作出的举措,其实反过来恰好可以证明TT&F在YY。SI并不认同他们的概念,但没办法,客户群摆在那里呢,SI自己有遮羞布不能站出来说我其实是这样的,不是TT&F说的那样,但这样一来他山人技穷的面目就昭然天下了,与其这样,不如满足TT&F的YY,顺理成章接受客户群,还让大家以为自己有了革命性的变化。
非想要其它证据吗?战术界面可以换回以前经典的模式,两种模式不可能有不同的AI来控制,所以只不过是同一AI引擎的不同表现方式而已。

比赛:动作多了,边路传中成功率高了,身后球和单刀成功率高了,速度慢的后卫会死的很惨。其实这样我比较喜欢,但不排除将来3个补丁后这种好看的比赛被改为了930那样的无聊场面。不过至少沿底线盘带入禁区这样智障的我再没看到了。3D画面比以前好看了,但我个人感觉,球员动作不如CM10好看,这方面 SI你可输了。

界面:就像之前BLOG里面说的那样,改动非常多,但这都不是值得称道的,本来就该有所改进,如果连这些不贴心的改动都不存在,想想这一年多,都干什么去了?
同常大,哈哈~~~~~~~~当时下了一跳后一看,还没取消掉拉格.高兴死了

TT&F这种yy了一天世界的所谓理论不知为啥有那么人相信 SI的AI设计其实很简单 你再强的队伍 赢过几场后 无论你怎么调整战术 总会让你莫名其妙的输几场 增加游戏可玩性。。。

既然单刀球多了,我记得在08里801有个作者交KAKA的 设计的那个41221挺不错的,应该拿来用一下

回复 4# qianlong 的帖子

单刀多.....但射门很SB得

如果有09的成功率,我完全可以设出一个场均5+的战术

回复 3# calvinzhang 的帖子

开门说了句大实话,

除了TTF的角色理论有可取之外,其他的一无是处.

所谓的战术系统改进对于我这样的玩家还真没感觉到,战术设置的时候我直接Advanced,该拉线的拉线,没觉得它所谓的设置成什么组织后卫什么门将清道夫的有什么用,只不过是把具体设置傻瓜化了而已,相对我而言,操作还复杂化了,个人设置的时候还要多点几下

930的边路盘带到门柱的SB画面实在是不想再看到,不过确实没有了

FM10也就是界面的改进,游戏引擎的优化,但是界面还有没达到彻底人性化的地步

原帖由 alex77 于 2009-10-16 05:44 PM 发表
单刀多.....但射门很SB得

如果有09的成功率,我完全可以设出一个场均5+的战术

单刀面对门将往身上射

体验了下感觉有点失望。。。

看来还是继续胡子3

等月底再说了