QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] (转)贡献给坚守在802的玩家,集KIMZ4.0、MC4330及我不牛的优点于一身的战术

我个人用过本论坛最爽的是KIMZ4.0、MC4330和我不牛,当然还有其他的高人强阵,但未一一试过。KIMZ4.0和我不牛的战术思想大体一致,把后卫当前腰用,KIMZ前场三叉肌的配合很巧妙,我不牛的中路防守很稳健,都是很平民的战术,强队弱队都可用;MC4330强队用起来砍瓜切菜那是爽得很,其前场逼抢让对方没有太多的机会组织有序进攻。总之,都是好战术,向他们致敬!在此声明借用了他们的战术思路。
        但KIMZ和我不牛的战术中,因为没有站桩男顶在前面,边锋虽然很容易地跑出空位,但传中的作用不大,且常无法把对方DR/L吸引到边路来为中路带出空档;MC4330对前面三个AMC,特别是左边AMC的要求高,弱队用经常只能在禁区外抡远射。
        借三只鸡生了个好蛋,如站位图。防守时站位是415,前场就地疯抢减少后防压力,DR/L设置贴身逼抢为MR/L协防赢得时间,FC回到中场堵枪眼,2D上防守画面基本上至少是二防一,对方只能生突我防守群;进攻时站位是235,我方的MR/L把对方的DR/L及MR/L吸引住(802的BUG),还时不时杀到对方禁区胁部射角度;我方DR/L、AMC、MC、FC共6人,收拾对方的DC、DMC及MC(至多5人),前场三叉肌用的是KIMZ的设置,空档大到单刀无数,用菜鸟队时我的队员经常会被评价“***今生的志愿应该是当一名高炮手而非足球运动员”,汗!
        脚要求:ML和左边FC左脚,MR和右边FC右脚,其他无所谓。
        人员要求:FC不要站桩男;AMC无球跑、射门和镇定很重要,单刀机会多;DR/L要高速抢断型;右边DC是弹跳男。其他就没什么了
        战绩在家里电脑上,经过多次新开档的测试,升级马补充好点的DR/L后夺冠是常事。
        再上传一次附件:,用右键另存时重新命个名,如“垃圾4132.tac"
              PS:如果用很菜的队,把FC放在MC拉线到FC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今年带了几只队,都是用我不牛,综合来说我不牛最强,强弱队都可以,可以从低级联赛一直用到最高联赛的,
不过用得腻了,现在用4330,现在不喜欢拉线很风骚的,4330看起来顺眼些

用得好或不好,都请发表下。可惜08玩的人少了,08这么多BUG,大家多研究下很可能会做出0304那种BT战术

占楼,测试中,结果会来汇报下

MC4330战术在哪里?还有楼主的战术下不了

求问楼主转自何处?

原帖由 andyjoan 于 2009-9-15 10:25 AM 发表
求问楼主转自何处?

记不清是哪个论坛的,用了很长时间,莫非您是原创?战术再上传一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Lz能不能说一下球队进球分布

原帖由 一个人一个人 于 2009-9-15 02:15 PM 发表
Lz能不能说一下球队进球分布

除了GK和左DC,其他人都进球。正常情况下前场人员的排序为AMC>FC>MR/L,角球战术是优化过的,绝对不会出现两人盯右DC的情况,有时还会出现右DC没人盯的情况,莫名其妙!

会不会被电脑适应?