QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: issahentona

[原创]长篇小说-紫百合的绽放 正版(有意者继续)

100万英镑。

就100万英镑的转会费,不知道你想买谁?
就写了这么多?真想自己续上去
写得不错,可惜虎头蛇尾
东西呢~没啦~楼主啊……
来啊,谁继续啊,觉得不错啦,虽然TJ了一年了……
况且现在我也挺支持FIORENTINA的,写的好加威啊

不错,继续哦

好好好好好好好好好好

回想刚才老板Luigi Colioni的坦言相对---俱乐部只有3.2M的转会资金,根本不能购买一名中量级的球员,更别提重量级的.如果不能引进强援以增加实力,想要在“小世界杯”之称的意大利甲级联赛站稳脚跟不是一件容易的事情…
      但又一想,既然来之前已经做好了打算,就不必顾虑了,时间不早了…看到助手Menichini(Menichini 56岁,身材稍微有些发福,面色红润的,头发有些秃,红红的酒糟鼻,看上去倒是蛮和蔼可亲的老头)一直等在

回想刚才老板Luigi Colioni的坦言相对---俱乐部只有3.2M的转会资金,根本不能购买一名中量级的球员,更别提重量级的.如果不能引进强援以增加实力,想要在“小世界杯”之称的意大利甲级联赛站稳脚跟不是一件容易的事情…
      但又一想,既然来之前已经做好了打算,就不必顾虑了,时间不早了…看到助手Menichini(Menichini 56岁,身材稍微有些发福,面色红润的,头发有些秃,红红的酒糟鼻,看上去倒是蛮和蔼可亲的老头)一直等在