QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝代单骄

[原创]更多地发挥前腰作用的阵型

楼主的四后卫是怎么设定的?我也用451,双后腰,但失球还很多,是不是我的队伍人员太差。
cm0304但前锋不好用!

建议用carew, klose等有速度等强力前锋

有人走得匆忙
有人爱得甜美
谁会在意擦肩而过的心碎
——————————————
最爱的人怀孕了 孩子不是我的
是要问一个明白
还是要装作糊涂?

。。。。。。。。。。。。。。
好多楼上的在灌水啊
Originally posted by ahbombom at 2004-8-1 02:02 PM:
cm0304但前锋不好用!

建议用carew, klose等有速度等强力前锋

对,最好用又有速度又有力量的强力中锋,如Crespo,Shevechenko,Adriano都是很好的选择。不过我个人还是倾向于速度和爆发力很高的射手,个人爱好而已。:)那样瞬间的爆发力突然启动摆脱对方后卫撕裂对方防线,有一种艺术的美感:)
Originally posted by dai-inter78 at 2004-8-1 01:37 PM:
楼主的四后卫是怎么设定的?我也用451,双后腰,但失球还很多,是不是我的队伍人员太差。

四后卫防守应该不用怎么特别的设定啊,很稳固的。
个人看法,比较重视后卫线的速度而不是身高。所以我用Inter从不用Materazzi,只用Canavaro,Cordoba,Burdisso,J.Zanetti组成四后卫。而我的单后腰都是作风凶悍如Davids之流:)
感觉象Materazzi这样转身极慢的后卫在CM里面简直就是筛子。从他那一侧过去的球都是被速度型前锋轻松摆脱,或是被几个技术型球员戏耍,或是完全追不上对方中后场的过顶长传。但打完一个赛季他的平均评分反而一般都有7.4分左右,其实大部分失球都与他有关。卖掉他别人还有怨言。所以我再也不敢用他了。。。
Originally posted by 绝代单骄 at 2004-8-1 15:01:
四后卫防守应该不用怎么特别的设定啊,很稳固的。
个人看法,比较重视后卫线的速度而不是身高。所以我用Inter从不用Materazzi,只用Canavaro,Cordoba,Burdisso,J.Zanetti组成四后卫。而我的单后腰都是作风凶悍如 ...

受教了
水也是帮楼主顶的一个方法,所以,顶
法国98世界杯的阵形,所谓的圣诞树4321和楼主的想法有类似的地方。只不过,法国的前锋太滥(当时),所以吉瓦十在前面也就是个幌子,主要还是靠后面的2(鸡蛋和德约卡夫)和3个防守型中场。
反正我觉得415中双前腰单前锋的战术还是很有威力的。