QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chris99

球员买卖的最高境界

不过有时候可不是你想让他去哪个队,他就能去那个队

但是楼主的确精明
楼主真是精明,我也发现过此法,成功将Valencia和Alaves搞坏,便宜签下很多球员,我发现西甲多家球队都很愿意出高价,也很容易破产,我曾经将Luis Fabiano以50M英镑的价格卖给了Valencia,过了一个月对方破产,从中签下了Aimar和Baraja,不过没有将Fabiano召回,因为其对德国的生活环境不满(已有两年了),不缺前锋,故没有买回。顺便说一下,如果你有一个效率很高的中场,你就可以买进一些强点型的前锋,培养成射手王,再高价卖出,很有赚头。

果真玩游戏有好处

这么玩 cm里不知道要练出多少人才了 呵呵
qiang

这个方法的确很管用
我玩巴萨时曾经买个一个后卫,帕尔马的,一年之后就成了世界足球先生!然后贝蒂斯就开价要买他,我给报了个50M英镑加下次售出得30%再加上华金,没想到他居然同意了 ,我是在夏季卖出的,冬歇期的时候贝蒂斯就财务危机了 ,这么好的机会我当然不会错过了,随便开了个10M把他给买回来了 ,加上30%的下次售出所得,实际上花了7M!赚死了!

你是天才,
但实际情况有偏差

我也回去试试,我的皇马这样的球星太多了,同时也想补充点新鲜血液,觉得楼主是个好JS

楼主太狠毒了,竟然把偶家的小文这样折磨!
不过不要小看那些中小俱乐部,曼城就花了1亿磅买了偶的KEWEILL和RISSE!(当然最后也破产了,因为它实在BT,那个赛季还另外花了数千万磅买人,不破产才怪!)

三种方法都是蠢才
要卖就卖个1亿2亿
卖的对方破产,然后再买回来
欧文对利物浦来说就是无价之宝