QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chris99

球员买卖的最高境界

有点意思。不过这个也需要机缘巧合。
Originally posted by jojocarter at 2004-8-2 08:06 PM:
厉害!具有前瞻性!!顺便问一下,如果卖到betis,是否需要开着西班牙联赛?

不需要¡C¡C¡C¡C
计划进行得似乎并没有那么顺利,我执教parma,2005年1月1日,我把 阿德里亚诺 正式挂牌,此时他的身价为30.5M ,而且刚刚获得本年度的世界足球先生,要价20M,虽然 多特蒙德 出价 30M ,但是我知道,要是卖出去的话那可就永远都买不会来了,所以拒绝了,遗憾的是,本国联赛的球队一个也没来出价,反倒使队里大部分球员对我不满,楼主的运气也真够好的,居然每次都能卖的出去。
靠 鄙视你啊
hehe,这个帖子我在天邻和playcm论坛上早就见过
如果不是同一个作者,绝对是剽窃

天邻上这个帖子我还回帖过

[ Last edited by furywithin on 2004-8-27 at 06:45 PM ]
http://bbs.playcm.net/printpage.asp?BoardID=26&id=50396

看看这个帖子吧,03年的帖子了都。。。哎。。。

而且这个还是转自天邻的。。。哎。。。

[ Last edited by furywithin on 2004-8-27 at 06:45 PM ]
这是天邻论坛的原贴
03年8月20号的
http://www.talente.cc/union/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=133716

第18楼就是我的id furywithin的回帖

http://www.talente.cc/union/disp ... p;skin=0&page=1

如此old的剽窃文章居然这里上精华,可笑
望斑竹明察
Originally posted by chris99 at 2004-7-31 06:39 PM:
大家先做一个选择题:
2002赛季,职掌Liverpool的你将身价20M的Owen挂牌。最后共有3个俱乐部和你在价格上达到统一,分别为:

A: 曼联 25M 一次性支付
B: 皇马 22M 一次性支付
C: West Ham 20M 一次性支付 ...

我绝对选A,就算钱比20m少,多少钱我也不会把Owen卖到其他联赛去,我富裕后反而会买其他联赛的球星卖给对手,对手越强越好,跟一帮弱队打有p意思!!