QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]小俱乐部降工资无敌大法,附本队工资情况图

首先说明一点,我下面的说法只适用于小俱乐部,当俱乐部冲上本国最高联赛,如英超,意甲后,球员的工资就没法这样降了,但是原理是一样的,只是不可能降到5/周而已.

对于小俱乐部来说,降工资是必须有的一步,但一名球员,比如600的工资,如何能降到100以下呢,下面我就说说自己的方法
降工资的要领就是得有耐心,不要一次降很多,反正只要能降一些就降一些,慢慢往下.
注意降工资把时间设为5年效果最好,反正5/周就是满5年全部也就1300块,养着就养着吧.
500/周以上的每次降幅不要超过100
400/周以上的每次降幅不要超过75
200/周以上的每次降幅不要超过50
球员对工资的要求是一个参照,当球员要求的工资和当前工资相同的时候,就是可以再往下降.当把球员工资成功降到200/周以下,并且他要求的工资和当前工资一样的话就可以直接降到5/周了,如果不同意就稍稍提高
当球员要求的工资(大于200/周)高于当前工资时,一般来说一次性降到他要求工资的1半,成功的希望大概在7成左右,再往下就基本不能降了.
当一个球员工资不能再降的时候,等过上3,4个月再去降他的工资,一般可以再降一些
另外补充一点,被设为不需要的球员一般是不愿意和你签合同的,就不要浪费时间了

下面说说各时期降工资的一些要点
1.开档
    开档时所有的球员工资都可以降,青年队里的队员直接降到5/周是肯定没有问题的,要注意的是要签5年的合同,
预备队里的一般也能降到到50以下,主要是主力阵容一开始不好降,在主力阵容里当前工资如果是低于200的,那么一定能降到5/周,要领是先降到150/周,然后直接签5/周,其他球员就用我上面的方法能降多少是多少
2.新签来的球员
    一般来说,新签来的球员都有降工资的余地,尤其是不愿意来,最后你用高工资签来的球员,这种球员如果是24岁以下,那么甚至有降到5/周的可能,我签来好几个600/周的年轻球员都被我降到了50以下,要领还是慢慢降

最后总结一下,降工资最大的要领就是签5年的合同,一点一点的降, 一个500/周的球员,你想把他一下降到200/周基本是不可能的,如果他不同意,你再加工资,如果他250/周同意估计你就很满意了,但是如果一点一点的降,就甚至有可能降到5/周,即使降不到,也可以降到他可以同意的底限.打个比方,mutiu我想很多从业余联赛玩起的朋友都用吧,签他来至少得要 550/周的工资,而且来了后就不愿意再签合同.想降他工资,你直接出400/周他肯定不干,但是我每次50,50的降,现在把他降成了120/周,这是他的最底限了

下面是我球队的工资情况
好贴!
日本人!
真强啊,楼主
不过问一下,和设定队内地位有联系吗?
厉害
回去试试
谢了楼主
恩,回去试一下。
不错不错
资本家剥削劳动人民啊!
你好象是买了日本人,快把他废掉,不然斑竹老大看了要生气的!
好帖,工资问题是所有小俱乐部的瓶颈,这下好办了,但不知道算不算BUG