QQ登录

只需一步,快速开始

梦回0304,我的亚特兰大第2赛季!!!

新赛季开始,来到意甲这个更大的舞台,更多的挑战也接踵而来,继续加油(不修改,不SL,用那可怜的几M转会费买了几个小牛,又免签了几个实用球员开始)......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第1赛季 意乙战绩:46场,41胜4平1负(进179球,失19球,净胜球160,积分127分)地址:http://fmfans.cpgl.net/thread-359803-1-1.html

第2赛季 意甲战绩:38场,35胜,3平(进149球,失9球.净胜球140,积分108分)

分析:进入到意甲后,虽然年轻球员经过一年的锻炼能力有提高,但相对应对手队伍实力更加强,进球数有所下降(这也和意甲球队解读战术和阵型能力强有关系,有适应我打法的倾向).另一方面由于电脑为了限制我的进攻自动根据实际情况调控加强防守后,进攻力量减弱,造成我队防守压力的减轻,造成反而到了意甲失球更少.--可见进攻是最好的防守还真的有点道理.呵呵
PS:先准备再保留原战术一年,看结果如何,是否进球数和失球数持续减少,测试电脑的反馈.是否会改变所有球队默认阵型和战术

再贴赛季中几场对战强对的图片.

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

猜 楼主用的是NB433阵型吧?

疑 第一年不买roncatto、de la cuesta的话,会被其他球队买走吧,第二年再买就难多了(或者价格高了)吧?