QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]建立"CM abroad"

]强烈建议建立国内首个专门翻译国外著名CM论坛精华贴的专区....

这个专区,主要瞄准国外的CM论坛,把他们好的帖子,主题,活动...等等翻译,转到我们中国来,让中国的CMer更好的认识国外的CMer...............在CM方面更好的和国外衔接......

以上为偶的一点愚见,请管理员三思..如果能建立成功,我愿意效劳...
请记住,偶虽然刚注册,但是我不是CMfans的新人!

[ Last edited by ForeverCan on 2004-7-29 at 11:36 PM ]
好建议
我E文一般
谁来接
我得空时可以帮帮忙,但是去哪一个论坛呢?
的确,想法不错。我们可以考虑做一下这方面的工作。。。
内容的话,可以去官方网站、论坛,国外知名的论坛等等(如西班牙和意大利等)收集
但是,如果真的要翻译的话,我们不可以只翻译英文的。。。起码也要找一些懂西班牙和意大利或者德语的铜子

ForeverCan铜子愿意的话,可以写个具体的计划。或是我们cmfasn需要提供(配合)的一些东西。
然后的话,在请各位斑竹一起的讨论一下。。。
感谢管理员回复,计划拟定ing!!!
good idea~
好的建议,我相信斑竹们应该采纳
偶也可以帮忙
要开这个版的话我申请斑猪阿。。。。
好好练E文。
Originally posted by 浪客贱芯 at 2004-7-31 08:35 PM:
要开这个版的话我申请斑猪阿。。。。
好好练E文。

你现在的英文如何?