QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YYMM

我刚发现男生为什么喜欢约女生去打桌球.。。

原帖由 蜡烛 于 2009-6-15 06:52 PM 发表
唉…………暴雪又出来丢人了……

哪里,多可爱的小雪。。。

用刀疤爷P出来的吗……

哦,明天马上约MM去打球

YYMM,我们开车去的南法,包括:provence,cannes,marseille,toulon,nice,monaco。
然后坐火车去的意大利:milan,venice,florence,pisa和roma。本来是直飞barcelone的,去西班牙的。不瞒你说,我在意大利玩到了吐。所以从roma直飞回巴黎了。
比较喜欢的是米兰。呵呵,购物啊!
马上回去了,想到圣诞节的时候过来拿成绩单和文凭。然后再出去玩。现在是再也玩不动了。
欧洲而言,我还是觉得巴黎是最美的。意大利不喜欢,因为商业气息太浓了。
祝你暑假玩的开心。

主要是看沟啊。。。

唉,我也想去milan呐

原帖由 Souad 于 2009-6-16 04:45 PM 发表
YYMM,我们开车去的南法,包括:provence,cannes,marseille,toulon,nice,monaco。
然后坐火车去的意大利:milan,venice,florence,pisa和roma。本来是直飞barcelone的,去西班牙的。不瞒你说,我在意大利玩到 ...

真爽。。。

原帖由 Illusions 于 2009-6-16 04:47 PM 发表

真爽。。。

累就一个字。
此次旅行都是我一个人策划的,带着从国内来的朋友一起玩的。
在法国,都是我当翻译和向导,我也无话可说。可是,他们英语也不好,去了意大利,都是我一个人在说。在venice坐那种小船,还是拉我去和意大利人用英语砍价。我觉得自己是一个高级保姆。
所以我觉得下次还是一个人玩比较好。

回复 58# Souad 的帖子

S,我去了美国,没有任何好玩的,这周要去MONTREAL,就是QUEBEC那边玩3天.欧洲我不知道能不能去了.暑假忙着挣钱。。。。。

我一定会去的.希望我到欧洲的时候,你还会在.

哈哈,真相