QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richter28

0809赛季欧洲最佳阵容侯选

7.11更新
修正达戈斯蒂诺的定位,从原来的“攻击型中场”改为“中场指挥官”,增加其描述和状态图;
新增古尔库夫的描述和状态图,还在原来的“攻击型中场”里面;
更新了两大球星的转会。

话说怎么我现在才看见这帖...............

支持

右后卫居然没有小阿德里亚诺。。。。这个赛季西甲右后卫我敢大胆的说 只有阿尔维斯可以和小阿德里亚诺媲美 拉莫斯表现非常一般 斯奎拉奇的分数显然不足 塞维利亚中卫在国家队现在是主力 可以和加拉搭档 评分亦不输太多 中场也不见特罗肖夫斯基和厄齐尔 很可惜

回复 32# jman5 的帖子

多谢捧场,其实你之前都睇过一部分了,我一开始分开写的。

原帖由 卡洛斯马丁斯 于 2009-7-12 12:02 AM 发表
右后卫居然没有小阿德里亚诺。。。。这个赛季西甲右后卫我敢大胆的说 只有阿尔维斯可以和小阿德里亚诺媲美 拉莫斯表现非常一般 斯奎拉奇的分数显然不足 塞维利亚中卫在国家队现在是主力 可以和加拉搭档 评分亦不输太 ...

恩,我也觉得这个评分系统还是有些缺陷,有些表现好的球员还是没能得高分,但是大部分评分还是体现球员能力的。还有几个表现不错的评分也比较一般,例如拉斯·迪亚拉、伊瓜因、埃辛和你提到的几位、个别大家都没注意到的球员。也有被高估的球员,具体是哪几个我就不说了,有些人得高分我还是把他们排除了。

影响评分的不只只是最近的表现,还有以前的表现,比例大概是以前40%和最近60%。还有三个决定因素:一个是场上位置,伊瓜因被定位成前卫,所以他的评分和其他前锋比有不少劣势,这只是极个别球员,大多数球员还是符合标准的;一个是出勤率,像埃辛这样的,养伤大半年,一个球员不出场的时候,评分不是不变的,会逐渐下降,复出时由于评分基数低,所以最高评分也不会高到哪去。一个缺席了赛季很多比赛的球员,即使他再杰出,对球队的贡献也是十分有限,这点上还是比较符合现实评分标准的;最后一个就是球队表现,也就是说球队成绩好,个人评分也好,两者是相辅相成的。球队成绩好离不开球员的良好表现。我估计小阿德里亚诺是因为这个所以评分较低,斯奎拉奇也有这方面的原因,相对来说,边后卫被评高分要比中后卫难。德国那两个不是很了解。我再查一下。貌似中途转会的球员评分也没有预想那样高,例如拉斯。

两个都很出色,但出场率不是很高,一个26场,一个20场。特罗肖夫斯基和厄齐尔场上具体位置是攻击中场还是边前卫?

特罗肖夫斯基

厄齐尔