设为首页收藏本站

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

梅西和C罗 游戏中谁更强   [复制链接]

FM币
31 元
大家觉得谁更强
单选投票, 共有 374 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

FM币
453 元
除了身体CR强N多以外,其他都差不多。
不过CM0304是身体吃饭的游戏,所以CR比MESSI强太多了。。。

FM币
10828 元

国际米兰勋章 切尔西勋章 西班牙勋章 皇马勋章

C罗,弹跳高。
我不是神马浪费塑料的破处党

FM币
1061 元
我觉得C罗和梅西就好像罗纳尔多和里瓦尔多的感觉。
卡佩罗说二者的差别时说过罗纳尔多会带来进球,里瓦尔多会带来冠军。
球队角度上我更喜欢梅西,虽然我更喜欢前者的观赏性。

超级版主

随想涂鸦

FM币
18536 元

超版之纹章 AC米兰勋章 元老之纹章 名人之纹章

CM0304官方数据里都没有梅西   怎么比较    至于新数据   基于FM的    还是去FM看吧   呵呵

不过FM09里   CR已经是神了

还是更喜欢CM3里的CR   加上paim等小孩     葡萄牙的小妖集团
随想涂鸦ing...
我的网络空间

Strongly urge you to speak out and vote against any motion or procedure to grant Japan the status as a permanent member of the United Nations Security Council.

FM币
7931 元

罗马勋章 曼联勋章 英格兰勋章 意大利勋章 元老之纹章 不莱梅勋章 财富之纹章

没法比较

没用过
MAN UTD & AS ROMA FOREVER!
需要家纺用品的请点击

FM币
50 元
显然C罗啊~~~

有头球的边锋,一条龙到底线也可以,长传点一下直接切中路也可以

FM币
480 元
C罗没用过,梅西在我的巴萨中的位置是前腰,每当局面打不开或着是落后的时候基本上都是他站出来解决问题的,也是经常的单骑穿关的解决问题,特别是在和皇马等强队打的时候,有没有梅西就有很大的区别了,判断一个球员的能力,我个人觉得还是看他在球队逆境的时候能表现的有多强,而不是球队顺风顺水的时候来个锦上添花

FM币
6810 元

元老之纹章 巴萨勋章 阿森纳勋章 罗马勋章 尤文图斯勋章 元老之纹章

你的梅西有拉线吗

FM币
1534 元
原帖由 xiaoma369 于 2009-4-10 08:53 AM 发表
C罗没用过,梅西在我的巴萨中的位置是前腰,每当局面打不开或着是落后的时候基本上都是他站出来解决问题的,也是经常的单骑穿关的解决问题,特别是在和皇马等强队打的时候,有没有梅西就有很大的区别了,判断一个球员 ...

BT拉线?哈哈