QQ登录

只需一步,快速开始

梅西和C罗 游戏中谁更强

大家觉得谁更强
单选投票, 共有 377 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
除了身体CR强N多以外,其他都差不多。
不过CM0304是身体吃饭的游戏,所以CR比MESSI强太多了。。。

C罗,弹跳高。

我觉得C罗和梅西就好像罗纳尔多和里瓦尔多的感觉。
卡佩罗说二者的差别时说过罗纳尔多会带来进球,里瓦尔多会带来冠军。
球队角度上我更喜欢梅西,虽然我更喜欢前者的观赏性。

CM0304官方数据里都没有梅西   怎么比较    至于新数据   基于FM的    还是去FM看吧   呵呵

不过FM09里   CR已经是神了

还是更喜欢CM3里的CR   加上paim等小孩     葡萄牙的小妖集团

没法比较

没用过

显然C罗啊~~~

有头球的边锋,一条龙到底线也可以,长传点一下直接切中路也可以

C罗没用过,梅西在我的巴萨中的位置是前腰,每当局面打不开或着是落后的时候基本上都是他站出来解决问题的,也是经常的单骑穿关的解决问题,特别是在和皇马等强队打的时候,有没有梅西就有很大的区别了,判断一个球员的能力,我个人觉得还是看他在球队逆境的时候能表现的有多强,而不是球队顺风顺水的时候来个锦上添花

你的梅西有拉线吗

原帖由 xiaoma369 于 2009-4-10 08:53 AM 发表
C罗没用过,梅西在我的巴萨中的位置是前腰,每当局面打不开或着是落后的时候基本上都是他站出来解决问题的,也是经常的单骑穿关的解决问题,特别是在和皇马等强队打的时候,有没有梅西就有很大的区别了,判断一个球员 ...

BT拉线?哈哈