QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 横扫亚平宁

我的足球经理生涯

3月12日安德希尔球场涌进4582名球迷,都想目睹安德希尔球场建成以来最高规格的比赛,我的第一场德比战。切尔西方面也格外重视,派出了几乎全部主力,排出433的攻击阵型:守门员cech,后卫ivanovic、alex、carvalho、a cole,中场j cole、lampard、ballack,前锋drogba、anelka、pizarro。阵容豪华的耀眼,球队出场时客队球员备受追捧,完全没有德比的火药味而是像在开一个大party,连我都认为这是一场没有悬念的比赛,利物浦奇迹是几乎不可能复制的,我要求球员只需要赢得对手的尊重发挥出平时训练的水平就可以。然而比赛一开始完全出乎我的意料,第7分钟santos漂亮的挑传到禁区边缘,vadalle将球带到底线处传中,brathen抢在alex身前左脚凌空抽射1:0,Barnet领先全场疯狂了。切尔西球员被激怒了,跑动开始积极起来,这样一来中场和后防的压力瞬间陡增,连前锋brathen都回到四十米区域进行防守,前场只留vadalle一人游动。第20分钟后场大脚解围vadalle挣顶,被carvalho破坏,brathen将球控制好,直传给vadalle,vadalle长驱直入门前25米处一脚弧线球直挂右上角2:0。切尔西压得更加靠上了,goodwin阻挡pizarro被黄牌警告,dobson绊倒ballack被黄牌警告,比赛异常艰苦。第45分钟,cech开出球门球yakabu和anelka挣顶,krol控制住球,回传门将,mallard半高球传给lee,lee直塞给vadalle,没有越位3:0,我们取得了梦幻般的上半场。切尔西球员垂头丧气的走下球场。中场休息,我的球员们在更衣室抱在一起欢呼,我提醒大家还有45分钟别忘了大家面对的是切尔西,任何一点松懈都是致命的,大家再拼45分钟。果然下半场切尔西疯狂的反扑,我的全体球员密集在40米区域全力防守,艰难的45分钟结束了,比分依旧是3:0,我们完成了不可能完成的任务。全场球迷疯狂了,没人在理那些切尔西的大牌,球员把我抛向空中就好像我们夺得了冠军。更衣室里球队老板Kleanthous.A宣布将本场赢球奖金40万英镑全部拿出重奖球队,球员们再次欢呼。

好消息一个接一个,经过近两个月的接触,巴萨新星门将oier同意加盟Barnet,球队史上最大的转会25万英镑的交易完成了。由于oier的薪金较高,球队整体工资超预算,为此不得已将33岁的老将hendon解约。
3月15日足总杯半决赛抽签,Barnet将在4月10日对阵曼联,由于安德希尔球场不合乎比赛要求,比赛安排在中立场地walkers stadium进行。
接下来球队客场3:0胜chester,客场1:0胜bristol,主场3:0胜peterborough,顺利拿下英乙入场券并提前7轮夺得英丙冠军。Oier连续3场打满90分钟未丢一球,ben凭借着积极的训练态度得到了上场机会同时找回久违的进球感觉。3月26日是我执教Barnet的第100场比赛,凭借Freeman、ben和vadalle的进球,球队不负众望3:0胜yiovil,献上一份大礼。
27日英超球队middlesbrough正式发出邀请请我执教球队,球迷异常慌张在训练场外打出挽留我的标语,毕竟邀请我的是英超球队和Barnet相差三个级别,我让球迷放心我还没有实现在Barnet的理想不会放弃我一手打造的球队,所以婉言谢绝了middlesbrough的邀请。球队以七连胜结束3月的征战。

4月10日令人激动地与曼联的对决开始了,球场内32466人山呼海啸般的欢呼让还不习惯大场面的Barnet感到紧张,赛前我还是尽量的给球员们放松、减压。曼联全部主力出战,并且一开场就逼抢凶狠,估计他们观看了我们和利物浦及切尔西的比赛,没有任何的轻视Barnet。第21分钟,berbatov断球直接面对门将1:0,28分钟rooney将球点给campbell,后者大力抽射破门2:0,整个上半场我们都没法组织起有效的进攻,两名前锋更是没有获得一次射门机会。中场我要求球员要耐心不要太急躁,要敢于拿球做动作,下半场开始场面依旧没有起色,第61分钟我换下没有多少拿球机会的vadalle和brathen,换上champion和ben,将santos推至锋线进行最后一搏,第71分钟,champion不负众望盘带过van der sar1:2,随后球队发起了猛攻,无奈实力相差悬殊,连射门的机会都很难形成,90分钟结束比分定格在2:1,Barnet虽然输了但全场爆发出雷鸣般的掌声,曼联球员也主动地和我的队员交换球衣,Barnet赢得了所有人的尊重。
接下来联赛进入垃圾时间,唯一的悬念就是最佳射手的争夺,主场1:1southend,客场4:2胜shrewsbury,主场2:0胜northwich,主场4:0胜stockport,客场5:2胜macclesfield,主场4:1胜wycombe。在最后一场比赛中,36岁的老将maddix上演了告别演出并率球队逆转取胜结束本赛季的全部比赛。射手榜的争夺也有了结果,brathen以31粒进球穿上金靴,领先并列第2的Clare、Vine和Ben4球。

先连载到这儿吧,由于曼联解雇了执教不到1年的主帅Johnsen邀请我执教,我在考虑是执教曼联称霸欧洲,然后再到巴内特继续梦想?还是直接将巴内特带到欧洲之巅?大家也帮我拿个主意。

真详细啊!
看到了你那场足总杯和利物浦的比赛。
接着发啊,还看!真是引起了我不少的回忆。

有个问题,有没有L·罗琦在现实中的资料?

原帖由 横扫亚平宁 于 2009-3-11 14:07 发表
先连载到这儿吧,由于曼联解雇了执教不到1年的主帅Johnsen邀请我执教,我在考虑是执教曼联称霸欧洲,然后再到巴内特继续梦想?还是直接将巴内特带到欧洲之巅?大家也帮我拿个主意。

带曼联还会有成就感吗?不想赢阿森纳和切尔西了?伦敦老大不吸引你吗?离开巴内特你会后悔的。我的个人见解。

原帖由 michaelzheng 于 2009-3-11 04:47 PM 发表

带曼联还会有成就感吗?不想赢阿森纳和切尔西了?伦敦老大不吸引你吗?离开巴内特你会后悔的。我的个人见解。

说的是,现在我带了曼联一年就有很深的感触,联赛杯、联赛、欧冠三冠王,足总杯决赛意外失手。但我感觉曼联已经没有什么上升的空间了,阵容也没有什么大的变动了,总之有点索然无味。
带曼联一年后的阵容:
门将:Casillas、Ustari、Navarro
后卫:Richards、Bale、O'Shea、Rincon、Ferdinand、Vidic、Barzagli、Evans、Breno、
中场:Aquilani、Goga、Lucas、Messi、C Ronaldo、Silva、Schweinsteiger、Ribery、Aguero、Rooney、Anderson
前锋:Klose、Villa、Berbatov、Benzema、Bojan、Ronaldo、campbell

文章太长了,看了老半天,楼主辛苦了.