QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 小牛培养问题。。

现在正在训练bojan,但不知道为什么,他的训练强度怎么也上不去,不知道为什么,请问一下这个为什么???

我现在就不明白为啥,bojan和mazzarani年龄都差不多,一个18,一个19,训练强度也都差不多,都是到强。。出场次数bojan比mazzarani还多,但为啥bojan的强度没mazzarani高呢???请高手指点一下。。谢谢了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经很高了啊,底下那个是不是打上了队伍的主力了,所以上的这么高。
或者是职业素质高。。。

回复 2# lu133955 的帖子

不是这个问题,bojan的出场次数比mazzarni还多。。。。。。不会是这个原因。。

年龄呢?
CA数值都多少了,BOJAN应该已经很高了

原帖由 lu133955 于 2009-2-26 12:33 AM 发表
年龄呢?
CA数值都多少了,BOJAN应该已经很高了

bojan CA是155,mazzarani是124。   bojan职业为16,mazzarani职业为17....我觉得跟CA应该没关系,因为就连messi的训练强度都比bojan高。。。不会跟CA有关系。。。。职业素养关系我觉得也不大。因为强度都是差一格就很强那种。但就是训练效果bojan怎么也上不去。。

论坛里面有人验证了,职业素养高的就会训练的比较快。我做实验,11和9的一年同样条件下差了4点的CA

话说我的档里mazzarani被电脑练废了,很年轻离开乌迪内后就混迹低级联赛

原帖由 lu133955 于 2009-2-26 12:38 AM 发表
论坛里面有人验证了,职业素养高的就会训练的比较快。我做实验,11和9的一年同样条件下差了4点的CA

这个我也知道。。。。但bojan的职业素养16也不算低的了,以前我练sakho的时候,他也是飞长,他的职业素养才14。。。。但bojan不行,虽然能力也在涨,但效果并不好,也就是说,我想让他练身体,但就是不涨,一直涨其他的点数。。。你也知道其实一个球员的CA是跟身望成正比的,他身望大于CA的某个比值了之后就会所有属性都涨一点,就是这个原因,我不想这样,所以才问的这个问题。。。。。。

原帖由 ahlzhang 于 2009-2-26 12:44 AM 发表

这个我也知道。。。。但bojan的职业素养16也不算低的了,以前我练sakho的时候,他也是飞长,他的职业素养才14。。。。但bojan不行,虽然能力也在涨,但效果并不好,也就是说,我想让他练身体,但就是不涨,一直涨其 ...

看来你的训练表了,你把身体训练放底点,加到别的上,应该马上就有效果

那意思就是身体阻碍了其他训练?????????????????