QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: themadleon

[战术阵型] Genoa两连冠62场不败阵型主客场通用,中下游球队的福音!(南安普顿队英超930阵型更新)

原帖由 yuio773 于 2009-1-16 02:51 PM 发表
看站位跟我现在用的基本一样啊,我用西甲赫塔菲。哎呀,赢个球太难了,对方狂打身后,狂打边路传中,防不住啊。赢排名倒第一的都费死劲,每场比赛心惊肉跳。对方把握机会能力绝对一流。

如果你要用我的阵打强队的话的话,建议你左中场和2个边后卫的前插取消。打弱队还有和你同一级别的就看情况了,如果对方中场人挤人特别是有防守型中场,你的左中场一定要取消前插的箭头。2个边后卫可以在1-0领先后也取消前插打反击,呵呵。

剛打了10場,戰績不錯7勝2和1負..但我的kun神好像發揮不了

回复 21# themadleon 的帖子

晚上回家试试看。不知道你这个阵是长传还是短传,能拿住球吗。个人感觉09总是拿不住球,控球率高也不能说明问题。因为都不是进攻中拿球,是那种无意义瞎倒。

原帖由 tingsui1214 于 2009-1-16 03:20 PM 发表
剛打了10場,戰績不錯7勝2和1負..但我的kun神好像發揮不了

你让kun打的左前锋还是右边的?

原帖由 yuio773 于 2009-1-16 03:26 PM 发表
晚上回家试试看。不知道你这个阵是长传还是短传,能拿住球吗。个人感觉09总是拿不住球,控球率高也不能说明问题。因为都不是进攻中拿球,是那种无意义瞎倒。

中场你放2屠夫肯定拿得住,如果没有合适的人选,就照搬我的来,嘿嘿。

回复 25# themadleon 的帖子

中场放2屠夫,那谁来组织进攻啊?你看右前锋放巴拉圭那个卡哆嗦行吗,速度慢点?你还没告诉我那个神秘人是谁呢?

楼主,对你的神人很感兴趣嘿嘿,还有这阵是920的么,是就试试

原帖由 yuio773 于 2009-1-16 03:37 PM 发表
中场放2屠夫,那谁来组织进攻啊?你看右前锋放巴拉圭那个卡哆嗦行吗,速度慢点?你还没告诉我那个神秘人是谁呢?

屠夫就不能组织进攻啦,你看我那中场2屠夫不就用的蛮好的嘛,呵呵。卡哆嗦速度慢了点,还是M神比较适合我的右前锋位置,你把卡哆嗦放左边和M神搭档,那还不遇神杀神啊。
ps。你也没找我要啊,哈哈哈。好了,发给你了哦。

杂没看见你说堪比C罗  的牛人勒?

原帖由 pangzilove 于 2009-1-16 03:58 PM 发表
楼主,对你的神人很感兴趣嘿嘿,还有这阵是920的么,是就试试

我这阵是看上去很普通的442,双翼齐飞,如果920飞不起来你可以试试换成混合,我想效果不会差的。
ps。大神给你送过去了,呵呵。