QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: themadleon

[战术阵型] Genoa两连冠62场不败阵型主客场通用,中下游球队的福音!(南安普顿队英超930阵型更新)

那個位置設為組織核心?
和各位置人員的要求如何?

Juanfran是那个皇马青训吧,被他扔了的

原帖由 tingsui1214 于 2009-1-16 12:34 AM 发表
那個位置設為組織核心?
和各位置人員的要求如何?

组织核心不设,让电脑默认,一般电脑会选你的右边防守型中场为组织核心,自己设了反而效果不好。
右前锋按M神为标准找,就是强力型,有身体有速度那种。法国有不少这种小牛人,呵呵。
左前锋没有什么特殊要求,就是无球跑好点就行。我这里本队第一年租借出去那个F开头的前腰我让他打前锋表现很不错的,年轻很有潜力是5星的哦,呵呵。
2个边锋当然要速度技术型的啦,最好无球跑也高点。
2个中场我倾向防守型的,有身体能抢断。
2个边后卫速度上13抢断上14就行。我推荐的那个Kadlec就很好,才70k哦。
2中后卫没啥特殊要求,人人都知道要更高更壮更快的啦。像inter不要的那个后卫就好使。
守门员如果你有2.6m,不要犹豫就选我那个主力门将吧,培养一年就是世界级的。

原帖由 滚滚 于 2009-1-16 09:21 AM 发表
Juanfran是那个皇马青训吧,被他扔了的

那个不知道,俺就知道他很值钱,嘿嘿。

上个详细阵型图看看。正在苦苦寻找适合中下游球队的阵型,看到这个帖子太兴奋了!

楼主说的这么玄乎啊
到底是谁那么神奇啊?可以悄悄告诉我不 呵呵。。。
(阵还是蛮不错的,就是太爱吃牌了。。)

原帖由 zh0522 于 2009-1-16 02:34 PM 发表
楼主说的这么玄乎啊
到底是谁那么神奇啊?可以悄悄告诉我不 呵呵。。。
(阵还是蛮不错的,就是太爱吃牌了。。)

这我这里吃牌可是倒数的哦,一个赛季也就1,2张红吧,也都是2黄变一红,这还是可以接受滴,再说就是罚下一个也不见得输呀,我就有一次搞过和inter打客场我被罚下去一个,到最后反而是我3-1赢,嘿嘿。
ps。小纸条我已经发给你了哦,hoho。

看站位跟我现在用的基本一样啊,我用西甲赫塔菲。哎呀,赢个球太难了,对方狂打身后,狂打边路传中,防不住啊。赢排名倒第一的都费死劲,每场比赛心惊肉跳。对方把握机会能力绝对一流。

目前刚开档英冠,试试看

哇 你说的那个见都没见过 我现在去试试