QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 请教客场经验

发现920的客场太难了吧,不是发牢骚,询问有谁掌握客场秘诀的。

用man u,第三年,发现主场很容易,自己调整了一个阵性,除了豪门可能平局,基本上见谁灭谁。不过客场却差距很大,调整了好多阵容,也进行了各种微调,发现要么就是压着弱队打不进球,要么就是被强队轻松干掉,经常是十几次射门进一个,对方(不管是弱队还是中流的)射门2-3次就能进我球,强队更不说了,感觉就是被压着打,防守反击作用也不大。自己的球员在主客场表现差距太大了,后卫不会跑,前锋不会射。说实话,有些郁闷。

且不论门将发挥,就说客场的打法,有没有TX有经验的。
突然想到一点,我最近改用整体心态,就是所有队员心态都一致,是不是说,如果进攻的话整体心态效果会比较好(因为我主场进攻为主),而如果防守的话不能用整体心态呢?

希望抛砖引玉。

自己顶!

是不是人员配置不强啊 话说 902里 我认为 战术已经不重要了 只要人够强 基本联赛肯定没有问题 但是冠军杯就不一样 我打了4赛季了 就夺了一次冠军杯 两次进4强 一次进决赛
所以LZ还是主要想象怎么搞强人比较好

http://fmfans.cpgl.net/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D13
如果人员配置够强 上面这个阵型 我觉得就不过 自己微调下
这个阵型很不错的