QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]欧锦赛出局后的日子(初次创作,望大家多包涵)

场景:加勒比海滩

景色:阳光、沙滩、海浪、美女

时间:荷兰出线后

人物:已被淘汰的传统强队主教练们——塞斯、桑蒂尼、特拉帕托尼、沃勒尔

四个人在美女堆里悠闲的打着牌。而埃里克森则一边晒着日光浴,一边吃着俄罗斯美女喂给他的冰镇樱桃。

“八万”塞斯打出一闲张,说道:“各位绅士们终于都聚到一起来参加这个大PARTY,可谓志同道合,那欧锦赛有什么呀,我一开始就没打算好好玩。”

“就是”桑蒂尼接过来说:“我早就想来了,提前工作都作好了——把久利弄伤,给亨利下药。没想到齐秃这家伙还这么生猛,要不是他最后的疯狂,我何必到现在才来?唉,大意了。”

“碰!”沃勒尔码好牌,打出一张东风。“看看我,作的多到位,全队就没一个拖后腿的,我决定回去给他们发奖金。”

特拉普说:“你们那是本土资源好,我这才叫困难呢。顶住多方压力——雪藏托蒂,废了维埃里,加图索玩阳的,皮尔洛玩阴的,我是一概不吃,都边上玩去,最后保证顺利到达这里。老埃就不对了,瞧他托付的人,什么鲁尼,杰拉德,兰帕德,刀刀戳他心窝子。最后要不是小贝那乖孩子和瓦塞尔那比谁都机灵的家伙,现在他还在PORTUGAL拼死拼活,累的跟傻X似的,哪有现在的幸福生活?!”

埃里克森拨开眼前的两团肥肉,挣扎着坐起来反驳说:“赖我呀?你看看我TMD都派的什么人,平均年龄最小,小贝那孩子都改叫老贝了,我用心良苦呀!谁想到那帮儿子发彪了,我一看不好,马上废了鲁尼,换上贴心小弟瓦塞尔,局面瞬间改观。至于还拖累了那么长时间,并不是我想和那巴西来的农民耗下去,实在是兰帕德那小兔崽子乱搞,回头我就收拾他,谁要是说我拖组织后腿,纯属FUCKING BULLSHIT!老特,现在可差不多到齐了,你那结拜兄弟艾德沃卡特怎么还不来,丫是不是不开面?”

塞斯咬着雪茄,熟练的把N个烟圈吐向老特,说道:“是呀,我们可是看你的面子才带他玩的,别到时候他晃点我们。”“对呀,我听说他好象出身不好,据说八辈贫农…………”桑蒂尼补充道。

“不能吧,我想他会过来的,再给他点时间。”特拉帕托尼神情优点紧张,脑门都出汗了。

这时,劳尔走近塞斯,一阵耳语,看了特拉帕托尼一眼,然后退下。塞斯脸色阴沉,冷冷的环顾一周,然后死死的盯着特拉帕托尼,从牙缝里蹦出几个字:“荷兰出线了,点球!”

一片惊呼和叹息——“他果然是个农民!”(桑),“竟然不守江湖规矩!MD废了他!”(沃),“他连传统都敢丢,数典忘祖,败类啊!”埃里克森跳着脚骂。

特拉帕托尼脸色就象大便完发现带来的是砂纸。“我TMD纯是被阴了!”塞斯过来拍拍呆若木鸡的老特:“老特呀,大家一直认为你是个好同志,现在出了这种事,你自己看着办吧,先到一边凉快凉快。”两个美女将已经硬了的特拉帕托尼架到一边,埃里克森笑着坐在特拉帕托尼空出的位子上,洗着牌问:“该谁做庄了?”

经过N轮人工呼吸,和人肉推拿,在美女的抢救下,特拉帕托尼终于苏醒了。他马上抓起手机,拨通了艾德沃卡特的电话,对面传来艾德沃卡特兴奋的走了调的声音,特拉帕托尼劈头盖脸就是一通卷:“我操,你丫就一纯傻X,跟TM刚进城似的,我TM怎么当初就没看出来你是一农民呢,还和你歃盟,想带你进入上流社会的绅士圈子,没想到你转头就摆我一道,算你狠!你丫就配穿着木鞋,啃着奶酪,玩风车。瞅你丫那操行,就这点追求,好,出来混早晚要还的,我TMD要是还让你能活的自在,我就跳地中海!你丫等收尸吧。”

特拉帕托尼挂断后马上又拨了另一个电话:“喂,玛丽小姐,我是老特,请让我干爹听电话!”在电话线的另一端,西西里岛上最有名望的家族的头目拿起了听筒…………

本文纯属DIY写实,如有雷同,实属搞笑

[ Last edited by 全金属外壳 on 2004-6-29 at 06:52 PM ]
楼主写的不错………………

原来的段落有些过于集中了,不便阅读,帮楼主分了一下,如果楼主觉得不妥,可以自己再编辑…………

顶…………
嗯,写的不错
相当精彩~~~

荷兰下来输了就赖恐怖分子了

特拉帕托尼脸色就象大便完发现带来的是砂纸
——好句!!!!
有点意思!
谢谢大家捧场,尤其感谢二楼的大侠,居然还帮我修改了分段,改后效果确实好了很多,有点睛之妙.本来小弟只是胡写一通,他却那么的热情仔细,万分感谢!
再次感谢大家的热情鼓励!

[ Last edited by vanbommel_gs on 2004-6-30 at 09:06 AM ]
好贴
最近真是妙文叠出啊,哈哈哈
恭喜金属。。
Originally posted by counter-mgj at 2004-6-30 19:28:
最近真是妙文叠出啊,哈哈哈
恭喜金属。。

嗳,就是刷新率还不及茶馆哪………………