QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alex77

[战术阵型] (原创)Alex442懒人阵910分析及战术,附930战术(264楼)

两个边后卫如果有点盘带和远射那是相当的恐怖

谁能上传一个rar的,tac的下不了

442回归

打了一场感觉很流畅。感谢。

顶. . 强阵.我用的是佛罗伦萨 昨晚试了楼主的阵...打了13场 11胜2平1负  其中最满意的就是 客场2;0尤文  主场2.0 罗马 客场4.3 AC 其他队的都是大比分嬴的..而且没失球   平的两场跟输的一场 都自己太大意 输的那场是杯赛全部替补打到加时被秒杀的  .......

无论进攻还是防守都比我原来用的其他阵型有明显改进,没有发现磨合期一换上这个阵型立杆见影了,而且没有针对性设置(我也不太会呵呵),当然我用的是inter 人员是比较强一些可能有点关系,个人严重推荐,感谢楼主分享

感觉局部 逼抢 很好...丢球后的反抢...然后反击...经常能威胁到球门...要是有个单刀好的前锋那么进球还可能更多....单刀太难进了 .. ....10个最多只进2个...

谢谢支持~~~~~~~~~~

lin830910
-----------你把前锋发上来或者阵容发上来,我帮你改一下

我前锋场均一球+

这个阵有个特点要是球员身体要是BT可以活生生的压制死对方,我在客场打INTER压制到他才30%+的控球基本上就不能让他威胁到我的球门。

不过那种龟缩的如弱队 我平的2场就是那种不进攻的全防守,门柱不停的门柱,就平了。而对强队米兰、国际、尤文、罗马都是大屠杀。最多是在客场5:0罗马,最少主场3:1米兰

磨合期还是有的,不是战术磨合,而且球员间的磨合,如PALOSCHI和巴洛特里,这俩人互相欣赏。OK,他们的配合会很多。

建议,让新引进的球员打一段时间替补。
其次,固定一些组合的配合,如我的前锋组合就是固定的,2套阵容轮换。杯赛一套,联赛一套。