QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴]制作头像方法

工具:ACDSee
         Photoshop
第一步
制作头像,首先要找一张该球员的图片

然后使用ACDSee打开图片,编辑器[Ctel+E]用裁剪[双击左键]割取适合大小球员头像,
调整大小[Shift+S],设置为55X65(我个人觉得好看)。比率不要打勾{如图},点确定。
最后保存[Ctel+S],如要另保存[Ctel+Shift+S]。

此时图片为55X65X24b,对吧~呵呵
第二步
打开Photoshop
①打开你刚才做好的图片,再打开一个做好的(.png)格式的图片{你可以在我上传的图片中选一个}。

②选择做好的(.png)格式的图片,在工具栏看见一个手掌没,叫抓手工具[^_^]双击它,图片就展开了,用滑轮缩小到合适的大小。

③选择你刚才做好的图片,按V键把图片拖到做好的(.png)格式的图片上,按Ctrl+T调整
图片,调整时注意按住Shift比例调整,按回车。按C键裁剪毛边。

图片做好了查找球员的头像ID[CM4Pregame这个工具找ID不错]~另保存.png格式的图片(一定要是.png格式)

用于CM4和CM03-04
保存地址:
X:\CM03-04(CM4)\data\graphics\pictures\players [球员]
X:\CM03-04(CM4)\data\graphics\pictures\competitions [会徽]
X:\CM03-04(CM4)\data\graphics\pictures\clubs [俱乐部]
没有就在graphics下新建players,competitions和clubs,把图片放在里面就可以了

PS足够了

新手来看
废话,我就是写给新手的
谢了。。。。我是真正的论坛新手呢。。。。你的大恩大德,我不会摆在心上的。。。

^_____________________________________________________,^
我要论坛开放自定义头像。。。。。。
哈哈~~~~
CM0304怎么把头像弄上去啊。。。没有路径可设置啊,而且找不到球员ID

[ Last edited by Lovemimi on 2004-8-1 at 12:02 AM ]
是个好玩意
顶上来
Originally posted by Lovemimi at 2004-7-31 11:47 PM:
CM0304怎么把头像弄上去啊。。。没有路径可设置啊,而且找不到球员ID

同样捆绕