QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fzbz

CM0304球员数据分析

呵呵,理解LS,但如果是妖阵的确缺乏挑战性

顶是要顶一下的,就是看不懂啊,刚刚开始上手

限于条件,还在继续CM0304,所以要仔细拜读一下,实践一下。

FM2008出802后,就一直是FM和CM0304两个一起玩的,的确2008的速度不错的,我256GB的跑的不比CM慢.....FM09的话打算等出破戒版再上手吧,内存肯定会升的,现在就在犹豫换新显卡不,真的很想看看3D的画面呵呵..........................

看不懂 呵呵 我的机器是 1.7GHZ   765MB的内存 集成显卡 玩FM08速度还可以吗

原帖由 g3606194 于 2008-11-1 10:45 PM 发表
看不懂 呵呵 我的机器是 1.7GHZ   765MB的内存 集成显卡 玩FM08速度还可以吗

1G CPU 256M内存 跑FM08都够了!!!

问下,问中的tmd是指谁?
文章写的好唱,正在一字一字的拜读,但还是感觉有点晕~
研究中……

回LS有段是参考CM3里的一名球员to madeira

(to madeira
  To Madeira,这名葡萄牙球员在CM3妖气冲天的表现引起了很多球迷的兴趣,但是大家发现在网上根本找不到他的任何相关情况,几个月过去后真相大白了,他是葡萄牙资料搜集人员杜撰出来的虚拟人物。
  Madeira是位于非洲西北北大西洋的一座岛屿,属于葡萄牙所有,很多葡萄牙人名字里都有这个词。Cristiano Ronaldo还曾被聘请为这座岛的旅游形象大使。)

收到,谢谢!

看了文章后又在论坛内搜索了关于RA的帖子,大概知道了这是个什么概念,好象在CM03里讨论的很多(原理貌似一样),还有几处不明白的地方,讨论下:
举个例子吧看我理解的对不对。我用mcm把一个PA=9,CA=10的前锋的一些属性如射门、技术、盘带、无球、决心都该为20(mcm修改的最大植),身体属性如你给的图,用之,表现大有改观,可还不尽如人意,没有原始数据中土豆、cerci那样进球如砍瓜切菜的感觉:(……
RA是图中每个黑色系的属性都一个RA值吗?
如果想看到、甚至是修改RA到127(其本身为16进制),像有的老帖子中说的修改射门后一场进22球,修改速度后人跑到球前边……
有老帖子也给出了RA、FA、CA的换算公式,但好象不准确……
也有的帖子说着说着就没下文甚至被“善意”的禁止关于RA……
只是想研究下,把问题弄明白,保持游戏兴趣,就请“狠心”的帮助帮助吧……:)