QQ登录

只需一步,快速开始

原来已经过了五年

03年毕业回到家乡,拿着第一个月工资和老妈赞助的钱,迅速攒了台电脑

装上的第一个游戏就是CM,这是我长久以来想玩的游戏,这下子终于得偿所愿了……

已经忘了是怎么搜索到论坛的,应该是找牛人的原因吧

那时只有CM,还没有FM,那时的CM还叫CM4

那时的论坛人气一般,我还仅仅是习惯浏览www.cmfans.cn的主页面

但是,永远无法忘记的是2003年10月30日这个日子,就是这一天,我成为了论坛普通的一份子

从此CMFANS(FMFANS)就成为了我生命中的一部分……

一开始,我和所有菜鸟一样,只是在坛子里瞎逛,拜各位大神的帖子,xioye的妖人系列,加扎、小c的战术系列,

甚至连老威的每日MM贴,我都乐此不疲,偶尔,会很神圣的战战兢兢的在某个帖子后面回上一两句……

逐渐的,我不满足于仅仅跟在众人后面回帖了,我想我要更出名一些。

于是乎,茶馆出现在了我的眼前,那时的茶馆,水雾弥漫,大神不断涌现,因为当时还有每月水星加威望的活动

所以灌水的人是一浪接着一浪,大多是一字水两字水,绝不多浪费笔墨

可惜的是,自我到水区灌水之后,给水王加威的活动是再也没有搞过了

不过大量灌水的后果,是迅速打响了知名度和结交了第一批的好友

我的第一个联机的对手,叫做无聊的球迷,我都已经忘了他已经离开了多久

后来,又和眼睛、老威、炒米、Titus等人陆续连过机,把我给激动地不行了。

联机,混水区,看妖人推荐贴逐渐又无法令我满足了,我那小小的心思又活泛了起来

因为我发现有一群人,他们很神气,是因为他们有精华和威望,我也想得,我一定要想办法得。

第一篇文章是发布在世足区的,因为我发现我玩游戏天分不高,也没有研究精神,只能靠多年看球的一些经验,

来评论下现实的足球了……

感谢给我加前两个威望的老威和老金,严重感谢!!

特别要感谢老金,在我逐渐在世足板块活跃起来之后,提拔我当了斑竹,我那时的心情哦,绝对是解放区的天呀

明朗的天,高兴得不得了啊……

其实做了斑竹,和其他的板油没太大区别,就是手中有些管理小权限,压力还随之越来越大了

要想法搞活版区,做活动,鼓励多创作

几年过来,世足区也换了几任斑竹,现在由小天主力担当,我很欣慰,年轻人,干劲足想法多,我很看好他!

5年,1000多个日日夜夜,FMFANS已经渗透到了我的血液里,我没法想象没有他的日子,也无法想象没有你们的

日子!

很多人,早已离开论坛,也许再不会回来,但是我还记得你们

老威、鬼眼、小t、mariobeckham、和尚、小和尚、小爱、小i、拳妈、色色、park、murphy、大番薯、星星、ra……

太多太多了,老家伙门,很想念你们!

还有还在论坛活跃的老朋友新朋友们,希望能和你们就这么一直灌水灌下去

对,有你,还有你

就是你们每一个进来看帖的人,恕我不一一点名了哦!

——by 碧咸8590 2008.10.31午饭前
是的,给钱吧~~~

恭喜

嗯,转老马斯一句话:不发钱天打雷劈

什么时候恢复啊

可惜的是,自我到水区灌水之后,给水王加威的活动是再也没有搞过了

感动下~

午饭前留个名,等钱

MS我以前也是这样~

偶尔,会很神圣的战战兢兢的在某个帖子后面回上一两句……

很煽情啊...

留名~~~~与论坛同在^_^

咸菜5年的青春就浪费在这里了

等钱.............