QQ登录

只需一步,快速开始

终于知道这个mm是谁了......"夏帆"....................

夏帆:
    艺名:夏帆
    罗马:Kaho
    本名:未公开
    生日:1991年6月30日
    身高:164CM(成长中)
    星座:巨蟹座
    血型:没验,但父母都是A型(也可能是O型)
    出身:东京都
    惯用手:左手(拿剪子和菜刀的时候用右手)
    事务所:Stardust Promotion
    兴趣:古典芭蕾、戴各种眼镜、 拍大头贴
    特技:游泳(蛙泳200公尺)、 相反旋转读书
    长处:总之出发的时机早了些、如果决定了就会做到最后
    短处:容易沮丧
    怪癖:咬嘴唇
    想要的东西:MD立体音响
    喜欢的歌手:aiko, BUMP OF CHICKEN, SOUL’d OUT, YUKI
    喜欢的游戏:草莓令、叠叠乐、大富翁
    喜欢的食物:巧克力、拉面、乌龙面、荞麦面、日本料理、黏系 (秋葵、纳豆)
    讨厌的食物:番茄
    喜欢的科目:体育(喜欢跑步,但是不擅长球类)、理科
    讨厌的科目:数学、社会、国语
    喜欢的颜色:白色、红色、鲜艳的颜色
    喜欢的读物:『海贼王』、『哈利波特』、『恋爱★情结』 、『死亡笔记』、『NANA』、『灌篮高手』
    喜欢的节目:喜剧节目
    喜欢的言词:谢谢
    喜欢的类型:性格合适的人,要比自己高,喜欢运动员类型。
    讨厌的类型:阴沉的人
    想试著约会的地方:迪士尼乐园
    宝物:家人、朋友、FANS的信
    随身携带的东西:手机、钱包、MD随身听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果还是有人没印象
试着想象一下这个mm穿水手服戴眼镜的样子....

本帖子中包含更多资源

还是没印象吗?
那试着她在对着你笑咧?

某人的签名mm啦................

本帖子中包含更多资源

应该使用手动对焦,自动没对上焦

当然没你的头像对焦对的那么圆润了....  = =!

出过片子了?等种子……

原帖由 Dole 于 2008-10-23 07:23 PM 发表
出过片子了?等种子……

畜生!人家还没涉及AV呢~~

PS:有AV我会给你种子的。。。

我等。。。。。。。。。。

是那谁签名里带眼镜的女孩儿吧

一般般 有几张挺可爱的