QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郁闷的AMC

最强阵回顾贴——(265楼有2015年度热门阵)

原帖由 97131314 于 2008-9-1 03:11 PM 发表

就是LZ提到的那个joking吧?

楼上的那个阵素  TOSHI的,人称TT

都是猛阵,强烈建议跑档用中游球队

活活,“CRYSTAL◎Toshi.tct”拉阵的时候在脑中正是按照Inter的人员设定的,或许因此用在Inter的效果会更好些

另外该阵虐电脑的效果远远超过对人的,说明还不足以列入强阵行列

WBWOB,我才刚上路哎  

有次貌似是TCP的世界杯比赛,用国家队的那种
看到剑剑的赚钱阵单DC刷分很拉风,便开始尝试单DC
1DC确定之后,前面只能是2DMC,放3个DM浪费资源而且影响刷分,只放1个边路空虚过于冒险
在此破折一组,也大概是那个时候,ruru21331如日中天,做阵时自然要观摩一下。牛阵最吸引我的就是WOB中下格的那个小圈圈,绝对意义的对称站位,均衡抵御来自各个方向的攻势,颇有些太极的味道,极具YY空间
破折归来,那么我就有了操作一个对称阵型的动因,1DC 2DM对应2AM 1SC,剩下4M的站位也就没什么悬念了
零版水晶也就是CRYSTAL @ Toshi.tct,由于接触WB/WOB时间不长火候尚浅,跑位极为奔放偏于理想化,攻则倾巢出动守则全线退缩。然而有点意外的是,这种打法对付电脑居然效果不错,而且单DC刷分的目的也达到了。主要不足之处就是表现不够稳定、而且对边路球员的能力要求较高
之后断断续续的还在改进水晶阵,这时期也很热衷于研究他人的强阵,看到有趣的创意都喜欢移植到水晶阵里试试效果。直到某次维持很久的长期联赛,一边玩一边调试,等到封档时觉得在这种站位基础的研究上大概是接近极限了吧,或者说到了个人瓶颈,于是更名最终水晶,就此封阵

回复 #55 Toshi 的帖子

哇瓦哇,好阵啊!

To good to be missed.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #57 info-0 的帖子

从此阵可以得出一个结论,流行的阵都有很多很多的共同点哦。

原帖由 asd2004 于 2008-9-2 08:28 AM 发表
从此阵可以得出一个结论,流行的阵都有很多很多的共同点哦。

确实都大同小异哇~~~

居然把小In的阵都收了进来

助理教练帮我打出这个战绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册