QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郁闷的AMC

最强阵回顾贴——(265楼有2015年度热门阵)

强帖留名

不过LZ应该先发下IVO或者更早的阵吧

既然是对历代前辈的敬意,请按时间来

期待此贴完成

精华随时恭候

传上个阵,LZ研究下。论坛里下的出处忘记了…….稍微改了一点点,自己用着不错。

23131  不方便上图  就凑合摆个POSE吧
                  FC
        AMC    AMC  AMC
                 MC
   DML         DMC        DMR
           DC        DC
                  GK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 43134246 于 2008-8-28 09:16 PM 发表
强帖留名

不过LZ应该先发下IVO或者更早的阵吧

既然是对历代前辈的敬意,请按时间来

了解不深,需要大家一起来呀!

原帖由 stellaryt 于 2008-8-28 11:45 PM 发表
期待此贴完成

精华随时恭候

传上个阵,LZ研究下。论坛里下的出处忘记了…….稍微改了一点点,自己用着不错。

23131  不方便上图  就凑合摆个POSE吧
                  FC
        AMC   ...

这个阵来自于Ruru21331,属于类似阵,还有Asd的23311也是,就不单独说了

原帖由 ilove16 于 2008-8-28 07:39 PM 发表
我有个阵,不太会发,2143,只要俩DC,要求防守能力强,短传+造越位,用一帮烂人升入英超后所向披靡,不败夺冠!第2赛季在欧冠照样未逢敌手!

先传上来测试,大家好才是真的好

楼主太油菜了
其实偶的阵用妖人也一样猛,不需要V4 啥的
防守方面,已经经受过联机的考验,丢球算比较少的

很有意见 ,我又上榜了呀,,,我的23131是抄了ruru的,但是时比后来那个...抄的少,
最后他修改了,而我受和尚 (好久没看到了)的www的影响变了防反451(打默认4132时
需把两边mc拉下作dmc成为彻底的防反阵。)此阵是很不错的,注意下用tmd要用无球好的amc/fc。
实战不如34场全胜的那个阵型,估计那个阵是有bug的...因为第一年是
130+/12的得失球,第二年是90+/4的得失球,被人批评成边路设置无理由,可能是 球员状态特别好才出的成绩等等。

防反451布局类似www,但wb/wob是自己的做的,比较简洁,另外充分学习了21331wob最后那个圆,
球员设置还是参考了www的设置,只有边路的直传和DMC的控球。我还有其它几个一开始是从ruru和caoyiyu
学来的阵,后来自己改了,但是中路阵怎么改都是很丑 ,那个343polu什么的更是丑得出1奇  。。。只有caoyiyu
的好看点点。。。
防反451阵,(心态可能改成防守开局较好)(两边mc用攻防兼备者为佳,或一攻一防)欢迎测试。。。

http://a.fmhq.net/attachments/mo ... W8BdFfQq7mI9.attach

试了试0后卫阵型,一开始很猛,电脑0射门,但是被适应得也出奇的快,建议对自己进球数不满意
的人偶然用用,还可以提升球员状态。(从dmc位以上中路摆很多人,最好3dmc。)

另外猜想,alongwto的那个41221应该也很厉害。但是只有图就不能学习了``````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 asd2004 于 2008-8-29 11:04 AM 发表
很有意见 ,我又上榜了呀,,,我的23131是抄了ruru的,但是时比后来那个...抄的少,
最后他修改了,而我受和尚 (好久没看到了)的www的影响变了防反451(打默认4132时
需把两边mc拉下作dmc成为彻底 ...

现在厉害的阵太多了,你贴张猛图上来让大家膜拜一哈撒

你这个也没设守门员?

你看我这个阵是不是超靓——

回复 #30 郁闷的AMC 的帖子

我觉得你的阵和7也一样都很恐怖,特别是2个一样的位置一个斜拉一个往中间挤,
太不标准了······但是符合sc-amc-mc-dmc正中效率很高的特点。
个人看法:dr,dl可以不拉上。