QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郁闷的AMC

最强阵回顾贴——(265楼有2015年度热门阵)

恭喜AMC发了个很有潜力的强贴

头像被屏蔽
最早也是偶第一个接触的猛阵梁山伯3313怎么不说……

潜力贴留名

有预感 这帖会精
我来说说这些阵的优缺点吧

首先 我的4231
其实 后期的4321 42121攻防效果都比4231好 只是AMC人如其名。。。
这个阵的缺点是人员要求苛刻 主要是两个边后卫 而且太依靠单前锋
总的来说这个阵不容易用好 但一旦有了理想且稳定的阵容 这个阵胜率很高

继续 joking343
缺点很明显 人员要求极其高 弱队用这个阵型防守比较尴尬 容易被打爆
优点很特别 容易刷出高平均分 全队上8很说明问题 人员强了胜率很有保证
不过不知joking用的时候有没有遇见过 输球或平球的时候 也有可能全队得分很高 我是遇见过几次

接着 ruru21331
优点 攻击变态 防守不弱 人员要求也不离谱 容易上手 效果立竿见影
缺点 容易被适应 还有最重要的一点 样子太丑了 实在太丑了

嗯,强贴留名。先看楼主怎么评价

被抢了那么多楼 站在十八层地狱为潜力帖留名

我有个阵,不太会发,2143,只要俩DC,要求防守能力强,短传+造越位,用一帮烂人升入英超后所向披靡,不败夺冠!第2赛季在欧冠照样未逢敌手!

有什么阵能让我用弱队在意甲第一年夺冠吗?
2后卫阵肯定不行,因为第一年找不到两个顶级dc,后防轻易给人打爆
3313在备选之列,缺点是太不稳定了

意甲用弱队第一年就夺冠太困难了,因为前边那几大豪门太猛,你不可能连续战胜他们。
况且第一年那些球员弱还能凑合用,但实在是没特点……

原帖由 七夜 于 2008-8-28 06:10 PM 发表
有预感 这帖会精
我来说说这些阵的优缺点吧

首先 我的4231
其实 后期的4321 42121攻防效果都比4231好 只是AMC人如其名。。。
这个阵的缺点是人员要求苛刻 主要是两个边后卫 而且太依靠单前锋
总的来说 ...

+1 原创果然通透 最近用曼联新数据跑你的4231 战绩极好 但是弱队用4231 就是死路一条 而且我用的那个4231阵 中间两个DMC箭头不是都向上 而是左侧补右侧 右侧斜插 反而觉得比你修订之后的版本要好用