QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5622028

[玩家交流] 觉的GUTI小5岁 就和FABREGAS是一个级别的球员啊

当然guti的组织能力是很不错的

但是能力单一,状态不稳定,这意味着当他失去传球感觉的时候就会一无是处,甚至产生负作用,还有什么比这个更糟糕的缺点?

记住他还是为豪门效力,缺乏状态稳定性的球员实在难以成为豪门主力

回复 #31 tornado.owen 的帖子

能力单一好像不能算缺点吧 作为MC 只要会传球就行了 像皮尔洛 他的防守也不咋地 还不是靠加图索顶 作为组织核心只要会那一脚 灵光一现就足够 像RONALDO 89分钟在睡觉 1分钟的清醒就足以致命啊

可惜了 不知道是皇马成就了他 还是毁了他

一个中场组织者者,不能状态极其不稳定,并且老被对手激发情绪! 恰恰GUTI在近2年在这方面收敛了!所以NB起来了!
看看他银河战舰时代的表现吧,只能算个合格的替补!
有性格不错,但是因为太有性格而阻碍他从球星成长到巨星!如果在齐达内来之前他就能和劳尔一样出色,那也就不会因为这个原因而坐那么多年冷板凳了!
另外,这2年皇马的传球手少了!一旦他上不了场或者被罚下去就很难看到漂亮的直塞身后球! 我觉得罗比有成为下一个GUTI的可能!罗比的FANS别喷啊!

原帖由 5622028 于 2008-8-22 06:30 PM 发表
能力单一好像不能算缺点吧 作为MC 只要会传球就行了 像皮尔洛 他的防守也不咋地 还不是靠加图索顶 作为组织核心只要会那一脚 灵光一现就足够 像RONALDO 89分钟在睡觉 1分钟的清醒就足以致命啊

Pirlo补位的能力不错,下脚还算有谱,只不过身体素质不行导致一对一防守能力不足。球迷总是喜欢低估他的防守,高估他的组织进攻能力。

有的时候防守只需要一颗勇敢坚决的心。

罗伊.基恩被称作两个禁区之间的统治者,难道靠他1米78,76公斤的小身板吗?

呵呵  

古蒂不是真正的组织者,他擅长最后一传,但是护球盘带能力,接应方面不是很好,个性也太火暴不稳定。

话说教授以前想买谷底的

古蒂的传球能力在小法之上!!!!

米兰也想买,只不过队副不去罢了