QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5622028

[玩家交流] 觉的GUTI小5岁 就和FABREGAS是一个级别的球员啊

正如2楼说的,古蒂主要还是稳定性上差点

巨星和球星的区别在于球星个别场次发挥好,巨星经常发挥好

他也是属于悲哀之人啊,年轻的时候其实是个前锋,可在皇马不是随便那个前锋都能踢上球的看看欧文、索尔达多、巴普蒂斯塔、萨维奥拉连上场的机会都没,古蒂年龄大点了该打中场,可有偏偏来了个齐达内,悲哀啊  不说了 他个人脾气不行,而且对方逼抢疯的话他就不行了 跟人感觉比组织他和皮尔洛在一个水平,可足球并不是高单一的技术就行的还要有好的身体才行,古蒂身体太单薄了

MS.........他还打过后卫..........

可惜啥啊,能打出来早打出来了
晚年突然开窍了

1.古蒂的盘带护球能力不强(没有齐达内马塞回转那样的能力)
2.稳定性差
3.不羁的性格(有人感觉是他的优点,而这一点成为他巨星道路上的绊脚石)
4.佛洛伦蒂诺的政策(巨星+青训的政策中不应该把巨星集中在前场,青训集中在后场。如果是齐达内+波尔蒂略政策古蒂的影响力等于劳尔)

另外,古蒂一开始打前锋,如果他一直打前锋的话或许成就不了他。他的传球技术在一开始并没有被发掘,这应该也是他没有成为巨星的一个原因

卡卡刚到米兰对里边鲁伊里瓦西多夫还不是照样冒尖

原帖由 olisadebe 于 2008-8-22 04:00 PM 发表
可惜啥啊,能打出来早打出来了
晚年突然开窍了

你觉得一个齐达内在后腰位置上会打出来吗?

另外,卡卡到米兰的时候多大?西多夫、鲁伊科斯塔多大?

你用了完全错误的两个原因!!!!!

到了30才熬出头...可惜啊

原帖由 天籁 于 2008-8-22 04:02 PM 发表

你觉得一个齐达内在后腰位置上会打出来吗?

另外,卡卡到米兰的时候多大?西多夫、鲁伊科斯塔多大?

你用了完全错误的两个原因!!!!!

鲁伊西多夫正在巅峰期,刚夺了冠军联赛冠军
打到后腰去是他本身位置发挥不够好啊
不说远的,拿他跟劳尔比
劳尔横空出世的时候,对里边也是大牌鸡鸡
前锋是苏科尔米亚托维奇
劳尔打左前卫,
劳尔也打出来了