QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenjun

枪魂(连载中)

不知道说啥

啥都不说了....

纯支持,小风好好写

原帖由 G-8 于 2008-8-8 12:45 发表
听闻楼主在打手枪 慕名而来

原帖由 chenjun 于 2008-8-8 12:46 发表

好啊好啊,帮我打打吧

进来了,出去了

不知道说啥

"干得太漂亮了!"加拉拍着这个小弟的肩膀.
  "恩,都超越了我这个天才了."阿德巴约在一旁点头.
  "靠,你啥时候成为天才了难道你不知道我是天才少年吗?"小法显然也坐不住了.
  "什么?你也叫天才?那我问你你进了几个球了?."
  "那我也问你,你奉献了几次助攻啊?"
  "喂,你们两个......”加拉无可奈何得耸耸肩膀
  “干嘛?”阿德巴约和小法同时专过头来,发现队友们用一种很古怪的眼神看

者他们。
  “你们在搞玻璃吗?”范佩西一边往回跑一边丢下了这句话
  “靠,罗宾。你这猥亵的家伙!!!!”
  ........
   “刚才那球实在是太精彩了!阿森纳的萨尼亚接阿德巴约的回敲,在禁区前弧

顶处一记香蕉球攻破对方大门。阿森纳一次漂亮的反击。”解说员兴奋的吼道,

“这个进球真是太让人吃惊了!!!!!!!萨尼亚打进了他加盟阿森纳的第一

球!!!”
  “你们这些吃屎的!!!!!”基恩再也坐不住了,他从教练席上跳了起来朝

场内的球员们怒吼道,“现在的阿森纳只不过是只纸老虎而已,你们都给我镇定

下来,这场比赛的胜利者一定是我们!!!!!!!!”
  “威廉,你去告诉托马斯(罗西基)、亚利山大(赫莱布)、罗宾(范佩西)

,我要他们位置稍稍后移,做自由人.有机会多盘带,多横向带球,来撕开对手的防

线,注意传球的时候给我一脚出球,别拖拉.记住,全队的进攻和组织核心是塞斯克,

当对方防线较密集没什么机会的时候交给塞斯克来组织.全队的第二核心是亚利山

大,快速反击把球交给他.后面的马蒂厄(弗拉米尼)要注意保护!"面队突如其来的

进球,我没有被冲昏头脑.我知道,我必须赢而且要赢得漂亮,否则我的任何一个小

错误都可能会被本就对我有所怀疑的球迷和媒体无限放大.
  "现在桑德兰的斯托克斯带球推进.很显然这位阿森纳的旧将很想向老东家证明

一下自己的实力."解说员兴奋得说,"哦,不,难道他真想单干?可惜球被弗拉米尼断

下了.现在,是阿森纳的反击!弗拉米尼一脚精准的长传.球到了赫莱布的脚下.赫莱

布沿右路带球突破,真不愧是过人王,上帝啊.他已经过了几个了啊!!!一脚冷静的

传球,球到了阿德巴约的脚下.桑德兰漏人了!!阿德巴约可以选择的余地非常

大!!!!!!!"
  "哇哈哈哈啊哈哈哈.亚利山大,你果然很聪明,居然知道把球传给我这个天

才!!!!"阿德巴约得意忘形的吼道,"酋长球场的枪迷们,让我天才阿德巴约给你们

一次惊喜吧."
  好象是听到了阿德巴约的话一样,球迷还真的站起来,玩起了人浪,嘴里喊着阿德

巴约的名字.
  "哈哈,天才阿德巴约的大力射门.戈登,你给我觉悟吧!!!."
  "Gooooooooooooooooooooooooooooooal!阿森纳进球了!!!!!!进球的是阿德巴约

!!!!!!!这是他本赛季打进的第一个进球!!!"
  "我果然是个天才啊!!!!!!!!!!!"得意忘形的阿德巴约两手叉腰站在数万观众面前仰天狂笑
  兴奋的球迷们什么也不顾了,他们纷纷冲到看台的前方:"对.阿德巴约,你就是个天才!"

帮顶,LZ加油。。

原帖由 taosega 于 2008-8-9 06:04 PM 发表
帮顶,LZ加油。。

谢谢啊

“好!”我兴奋得从教练席上跳了起来。这个进球对我们队实在是太重要了,毕竟只领先一球的话心里不塌实啊。现在好了,阿德巴约的这个进球不仅稳固了我们的领先优势,还让桑德兰面临着艰难的处境。
  “我告诉你们多少次了,面对技术细腻的球员不要轻易出脚。你们的魂都搁家里去了?!”基恩看上去很愤怒,他一脚踢翻了教练席的座椅,指责他的队员,“再不好好踢小心我罚你们工资。”
  可是,现实是残酷的......
  “点球!裁判判了点球!!”解说员兴奋的吼道,“桑德兰的后卫绊倒了阿德巴约。哦,裁判在掏牌。上帝啊,是红牌!!!!!他可以早早回更衣室洗澡了!”
  “—%#¥()—*)!!!!!”基恩已经气得说不出话来了,恐怕除了他自己谁也不知道他在说什么吧
  “靠,你这个家伙竟然破坏了我天才阿德巴约的无敌+美妙+举世无双的天才射门!"脾气暴躁的阿德巴约看来很恼火,可是......"放开我!科洛(图雷),让我去教训教训他!"
  "小子,你也不想想.你这个天才怎么可以如此斤斤计较呢."背后图雷一脸奸笑的看着阿德巴约.
  "恩,其实我只是做做样子罢了.像我这样心胸宽广的人去哪找啊.你们真是太幸运了,摊上我这么个天才."
  洋洋自得的阿德巴约或许没有看到,枪手们在他身后竖起了中指
  "Goooooooooooooooooooal!!!!!!!!范佩西将点球罚进.现在阿森纳以3:0领先.与此同时,裁判员吹响上半场比赛结束的哨音."
  啪!!!!!!!!一声巨响让坐在周围的球员们不由得一颤.基恩抬起他那被气成猪肝色的脸,仰天长叹:"我太小看这个小子了.既然他能被任命为阿森纳主教练必然有两把刷子的.我还是经验不够啊.换作是弗格森的话,他一定不会像我这样不冷静和轻视对手.
  "教练,难道这场比赛我们输定了吗?"一个满脸不甘的队员抬起头来
  基恩与那位队员的目光相对,心中不由一颤.是啊,曾经的自己是多么年轻啊,也是多么的不服输啊.正是这股不服输的劲,他才获得了成功,也正是这股不服输的劲使他被赶出了曼联。难道他今天就要服输了吗?
  不!!!!!!!
  基恩猛的站起来:“即使落后3球,我们也不能放弃!!!!!!你们给我记住,我基恩手下的球员没有孬种!!!!!!!!”

预告:第三章  基恩的反击
将会在近几天发出