QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无奈王子

很少有人会用我这个顶级的中锋,强烈推荐一下

Originally posted by sure0403 at 2004-6-2 15:16:
克劳斯嘛,一看就是个伪球迷,想当年德国8:0胜沙特为我们中国队出气的时候,他可是功臣哦

注意!
不要发攻击性语言!!
tony15兄,50楼的帖子我也很同意哦,他让我想起的不是比尔霍夫,而是克林斯曼……
楼上的兄弟,,,不错不错,,看来我们可真志同道合啊,,

有点东西请教下,,你的前锋是拿谁来和你的小K做搭档的啊
现在是打352,开始是圣克鲁斯了,后来皇马出了一亿两千万欧元,我给卖了,然后花了两千八百万欧元买的特维兹
楼上的,,你玩的是CM4吗,,,有可能出到1亿吗,,能教我怎么卖吗
当然是0304的4.15,因为他和劳特是轮流上场但实力极强且左右脚,06年底皇马战绩不佳,所以用卡洛斯、古蒂加两千万现金加24个月后四千万欧元,我就随便开了个价,五千万欧元加10场比赛每场7百万,然后人家就答应了,我那又不同意得道理呢,呵呵
原来是这样啊,,你是拿欧元算的啊,,我没次都喜欢用英镑,,,嘻嘻
我觉得除8比除13好算,呵呵
也是,,对了,,楼上的兄弟,,,想德甲的球队,,转会上有没有像什么非欧盟或是劳工证的问题的啊
八个非欧盟外援名额,联赛上场(含替补)限五个,杯赛限3个
还有些比如土耳其,塞黑,保加利亚,波兰好像都不占用份欧盟名额,好像是的