QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无奈王子

很少有人会用我这个顶级的中锋,强烈推荐一下

wuguize7兄哭啥?如果你仔细看过小k的比赛,你会发现他的速度也同样出色,意识、脚下技术还是不错的

[ Last edited by 无奈王子 on 2004-5-31 at 11:47 PM ]
可是他同现在这些年轻球员比!超前的意识和技术已经太落后了,看K的比赛就想回到90年代初期的世界足坛
这就是德国足球的悲哀之处……
不过,克雷斯波、特雷泽盖的才华都是10,舍甫琴柯的才华才15
晕,当然知道好用,就是太贵了
楼上的请问,,能不能教我买些难买的球员啊,,像HENRY,,和TOTTI,,什么的,,,

我曾经用过80M都是不肯卖啊
Originally posted by Tony15 at 2004-6-1 12:02 PM:
楼上的请问,,能不能教我买些难买的球员啊,,像HENRY,,和TOTTI,,什么的,,,

我曾经用过80M都是不肯卖啊

恩,这个要分几种情况来说
1、可以免费签的,比如亨利在03年底就可以免费签约,当然你所执教的要是只强队,而且薪水要高,一般要在80m(欧元)以上才成。
2、当你要买的队员严重受伤,长期休息时也是可以比较便宜比较容易买到的。
3、如果队员和教练有矛盾,不满意球队或不适应生活时就是购买的好机会了。
4、对方球队破产。。。。。。。这个表我说了吧。
5、你要购买的队员所在球队刚好也对你的队员感兴趣时,如果你感觉这个队员不是很必要的话跟对方交换吧!
谢谢了,,,^_^
克罗斯有什么的
比他头球好的前锋有啊
姆蓬萨,卡鲁不都是啊!
而且克罗斯很会浪费机会,很容易就能被盯死。(没速度)
你看看小姆蓬萨吧!Emile Lokonda Mpenza,平衡20弹跳20射门15头球15,精神指数也都很不错。
卡鲁弹跳20头球20射门16。比克罗斯都要好的多。
老实说,阿德里亚诺也要比他好。用好了就不是一个档次了
贵了点,老了点,他要是25我都买