QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM2008玩家中的神(转自游侠)

什么都不说了。。。转的游侠的.....2149年 上图

一直想给国米建新球场 已经玩到2149年了还没建 只是把球场扩建到196464
本人不用fmm 到没有真实球员的时候开始用球探工具 仅此而已
上任后联赛已夺得123个冠军 冠军杯82次夺冠 意大利杯89次 欧洲超级杯75次 意大利超级杯119次 世俱杯75次
2055-91曾经37连冠 冠军杯在67-77年中11年夺10冠 个人工资500000周

我不是游戏迷,是足球迷,我只玩fm这一个游戏。08出来以后,我一有时间就会玩。
我是忠实的国米球迷,都说国米球迷最疯狂,最激进,我想我就是这样的吧。
一开始的目标就是建新球场,梅阿查的最大容量好像是12w多,我一直要求扩建,最后竟然扩建到15w,最后竟然到20w。
现在平均上座率19w,不知道给不给新建球场啊。
关于电脑的问题,我觉得一般电脑都能做到,就是存档读档的时候等的时间长一点,游戏中不会卡的。
我开意甲联赛,最小数据,所有比赛细节都是最小。
现在存档是500m,还好罢。

FM2008玩到2149年的大神..........
存档是500m
我在顶礼膜拜中.........
大家去原帖看吧~!
http://game.ali213.net/viewthrea ... p;extra=&page=1

哈哈,我服了

我没有功劳也有苦劳啊~!大家来顶一下吧~!别让帖子沉下去!让后面的人也知道有这么一位大神

这种毅力要去做生意的话又是一个李嘉诚

越玩到后来敌我双方的实力对比反差越大
杯赛和O冠淘汰赛的偶然性较大,蓉毅出局或翻车的可能性存在
但联赛一场一场好好打,夺冠的肯定是玩家无疑
这位神居然还失手过大约10多次,估计有几个赛季是在度假吧

无论怎么说 他都是神~!500M的存档.........基本上杜绝了S/L了

无敌了.........

只能说把现实里的感情溶入进去了,不然豪门玩了1,2年就相当无聊了

存档500m,都快比游戏大了。。。

估计load一下就得十来分钟吧