QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全金属外壳

[金属]硝烟散尽――2003-2004赛季 欧洲联赛回顾…………

我觉得老加由于讨论得好,应该加1点威望。符合加精法规。

[ Last edited by 全金属外壳 on 2004-5-26 at 08:26 PM ]
塞尔塔.维戈:看不懂,从冠军杯到降级;
基耶沃:看不懂,年年买主力,照样玩意甲;
阿森纳:看不懂,一套人马横扫英超;
巴塞罗那:更看不懂,一个戴维斯真这么厉害?
塞尔塔绝对不应该降级的,太可惜了

切沃现在的排名也很难作为今后的参考

阿森纳现在有机会借这股东风扶摇直上

巴塞罗那,本来就不应该打成那个样子
  刚刚看到不知道是哪里的媒体又在说,勒沃库森总经理卡尔蒙德所言:“卢西奥可以转会,但最好是留在国内,他的下一个东家最好也是拜仁慕尼黑。”5月27日傍晚,巴西国家队主力后卫卢西奥加盟拜仁慕尼黑一事终于划上了句号。拜仁慕尼黑以1200万欧元的价格将其从勒沃库森购入,并同卢西奥签约到2007年。

我真是不知道是记者的外语不过关!还是胖子卡尔蒙德真的有这么贱!怎么也难以想像一个俱乐部的总经理,在评价自己主力球员被对手挖走的转会时,居然会说出这种奴颜婢膝迹近无耻没有志气的话来?!勒沃库森干脆改名叫拜仁B队得了!!!
赞,只可惜今年我把所有的精力放在了工作上,对世界足坛了解的不多,在这也不班门弄斧了。。。

不过记得上次在英超尚未开赛、阿布刚入主切尔西时,就曾经和加兄,NAOKI,XIAOCL,ACEP预测过冠军的归属,大家都认为切尔西会是NO 1,好像就只有我一人看好阿森那,呵呵。。。
不是还有我吗
  当时我也是投了切尔西一票……

因为在英超的历史上,除曼联和阿森纳之外,利兹和布莱克本的登顶都源于资金的大量注入……纽卡斯尔在95\96、96\97两个赛季里紧咬曼联,连续夺得两次亚军!也和当时的主帅基冈的大肆挥霍有着直接关系……在那时的英超,砸钱买人,是提高成绩最直接、最有效的方法。

而今年,英超历史上投入最大的切尔西却一无所获,曾经辉煌的利兹降级解体。这在某种程度上也代表了英超联赛的成熟:一方面,说明整体向来粗放的英格兰足球界,也在渐渐汲取欧洲大陆的足球风格,向国际化接轨。此后,冠军将不再是只与投入挂钩的产品。另一方面,就是我说的,经历了很多年的英超历程,随着曼联统治力的下降、阿森纳的成熟、切尔西的崛起……对英超原有的格局产生一系列的振荡,英超各队都开始重新调整自己的心理定位。今后的英超,竞争一定更为激烈。

GOOD!!!!!!!!!!!!

经典

楼主,你是央视5台的把。
不错