QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 770388

阿根廷联赛的新星完全版(VER 1.3)

好球员多啊,又不容易挖,要死

请教一个问题

我也是非常喜欢用阿根廷的球员的,可是你们里面说的什么-2,-1,我看不明白,指点一下好吗???
是潜力,没太大实际意义,-2比较高,-1一般高。
阿迷肯定非常多,最恨猥琐的England!
呵呵,要不是有挑拨内战的动机,我真想发泄一下对假摔王子们的愤怒。但这里就忍了,求同存异嘛!

说实话,看这届世界杯,我是恨得牙痒的!4强里除了TURKEY我都是不齿得很。哎,这样说是要招来大家热烈批判了,呵呵。没办法,又实话实说了,我:)

当然,阿根廷是十多年不变的最爱和唯一!
哇~ 大家喜欢阿根廷可以说出来 不过对于英格兰还是少说几句吧 看球的时候偶不过是骂了小贝和殴文几句不幸被偶的GIRLFIREND听见 当天晚饭内容: 方便面~~~ 挺郁闷 上QQ遇见网友(MM网友)遂向她诉苦 没想到回复就是:“你骂小贝? 那你活该~ 不理你了”  倒~~~ 英格兰有这么强大的女性后盾 偶真是佩服再佩服阿 所以现在老婆再家的时候我看起来是个标准的英格兰球迷 经常说:你看人家小贝踢的,那就是好!(心中念叨:就是比李铁的脚法好!) 至于我喜爱的阿根廷~在偶老婆眼里就是一群不理发的野人 任凭偶费尽心思的解释巴蒂是多么有男人味 她也不正眼看一下 哎~~ 球迷和星迷在一起 注定是悲剧~~  :cry:
拉拉拉
要这种GF干嘛?
扔给我算了!
阿色好象还漏了几个吧?
我记的sixto paletla(AMC R/L/C),metllan(DF L/C)(好象这么写)你都没说到吗?
没错,前者是前U23的中场,国际买了他又不用,到处租借,不过他好象也不够争气。就和当年马来西亚的那支队中的MONTENEGRO,D一样,虽然曼联FERGUSON如此看好,今天不也就那么混日子了。
那他现在在哪里啊?