QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diesirae

Milan SOS传说 更新Part.8 我对普通的人类没有兴趣!

没关系。好东西不可多得。慢就慢吧。能在我踢完一个赛季的时间内完成一篇就OK了。呵呵。加油吧!

………………啊…………………你这个可以当凉宫同人么

我看到楼主的圆周率和普朗克常量了...

普朗克大神被发现了

第一赛季总算完成,和inter死战5场,s/l了六七次之后得到3冠……

被suazo深刻的s了……所谓s/l其实是被s得laugh翻了,于是读档要求对方再s一次……

总之需要休息一段看动画滋补心灵……下赛季启用传说中的h4312,再不给我反s回去就退休……

最讨厌的是季末回收了一大堆外租的人,要怎么卖掉啊……

小说的话,掰到第一赛季结束完结好了……如果我还能掰下去的话……

看到一半先赞了再说,虽然未曾拜读过推荐的"凉宫春日的忧郁"大作,但文笔中时常流露的银河英雄传以及种种似曾相识之处,处处引经据典,非常有阅读以及动脑的快感,非常感谢能够以CM为基础写出这样大作,望坚持更新。

以加里亚尼为首的大部分Milan人感到这位训练顾问不是人类——至少不是普通意义上的人类;实际上许多人都相信他其实是只吸血鬼,否则他们感到很难对他能够如此随意的穿墙过窗做出合理的解释——据加图索日后的回忆,当时球员们要求买入穆图,并不只是因为他是一个优秀的FC,更因为他是罗马尼亚人,大家希望来自德拉库拉伯爵家乡的人能够提供防范吸血鬼的战术包。
----------------------------------------------------------------------------------------------
很田中芳树啊。

谢谢,谢谢

田中大神乃吾等仰望的对象

http://fmfans.cpgl.net/thread-303286-1-1.html

两位大魔王在我欧冠路上的niubility……