QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白色芭蕾

[原创]贝克汉姆是一个足球运动员!!

我也觉得他是一个不错的运动员。虽然我不太喜欢他。
恩~~~任意球一流~!!
事先声明,本人并非“贝迷”,不过看到每天媒体都在炒作辣妹小贝婚变的消息,周围还有很多叫好的

人,心里真不是滋味。人家婚变大家能得什么好处?可是照样很多人在诅咒他们,不喜欢的话不看总可

以了吧,何必呢?
我觉得小贝是一个不错的运动员,很多人不喜欢他只是因为他有一个善于为他包装的妻子。
任意球不错,传中不错,体能不错,长传还行,短传一般,防守一般,射门凑合,心理素质凑合,点球垃圾。
总评:中等偏上的球员。
老实说,皇马基本把他废掉了
小贝的视野长传和创造力可称一绝,你们看看皇马怎么用他的,浪费了3500W,如果要发挥小贝作用一定要一名突破能力不错而且甘于奉献的右后卫和他搭配,一名身体和跑位不错的中路球员接他的传中,一名一流的高速左边锋和他呼应。曼联愿意为他变阵,皇马却要他给别人擦鞋,皇马的前场都一个个不知道说什么好,根本不跑。。。。。
可以说,小贝和欧文去皇马真的是上了个大当
xx
赞同!贝克汉姆是优秀的,没人会否认这一点。

在贝克汉姆即将可能给皇马带来第一个真正冠军的时候,也可能是最后一个冠军的时候,我不由得想起了自己当年写下的这篇文章,32岁的传奇就这么完结,美国也许是他最好的归宿

原帖由 xiaocl 于 2004-5-25 01:22 PM 发表
顶!
以前我也不太感冒小贝,但是这个赛季以后,我开始喜欢他了

同感