QQ登录

只需一步,快速开始

[报到]诸位大哥!!!我冒昧提个要求,希望各位海涵~

诸位大哥!!!我冒昧提个要求,希望各位海涵~
要求好象也不怎么过分~就是:
现在大家发贴子,不可能没时没刻都有问题吧~但是几天发1条
什么时候才可以成为主力啊?!
所以
我想说,可不可以在这里发一些从其他地方转贴过来的关于米兰的贴子~~以便提升提升经验值? :oops:  :oops:  :oops:  :oops: 好吗? :oops:  :oops:  :oops:  :oops:
当然可以的啦
欢迎啊!
但是最好是要有纪念价值的

[转贴]

100年之前,一个集板球、足球于一身的俱乐部在意大利诞生了,这就是AC米兰俱乐部。AC米兰队的队服是红黑间条衫,他们的队徽是一个令对手胆寒的魔鬼头像。在后来的日子里,AC米兰也证明了自己的确是一支能够令对手闻风丧胆的钢铁之师,他们曾3次夺得丰田杯,5次夺得欧洲冠军杯冠军,16次问鼎意甲联赛冠军。AC米兰历史上的传奇明星诺达赫尔、齐亚菲诺、里维拉、巴雷西、范-巴斯滕都曾当选过《法国足球》评选的欧洲足球先生。

虽然AC米兰也曾有过降级的阵痛,但在80年代末、90年代初,该队在“荷兰三剑客”路德-古力特、范-巴斯滕和里杰卡尔德的率领下,达到了鼎盛。但随着巴斯滕的过早退役,古力特转会桑普多利亚,90年代中期的AC米兰渐渐步入了低谷。

贝鲁斯科尼在进几年中,加大投入,买入了鲁伊-科斯塔、因扎吉,与队中的射手舍甫琴科一起构成了“前场三叉戟”,,他们将在新赛季里,以攻势风暴席卷亚平宁,夺取久违的冠军,这支“红黑军团”正在逐渐重振往日雄风!
慢慢熬吧,多回复!
我以前最喜欢荷兰三剑客
那时的米兰多强啊,怀念……
现在的阵容也挺强的,出成绩的日子就要来了
8)
:oops:
我们还要卡那瓦罗.