QQ登录

只需一步,快速开始

[问题]为什么内斯塔不好用啊

为什么内斯塔不好用啊? :o 我几次用内四蹋 可是每场比赛的打分都不高,平均下来也就6。几分~~~~这是为什么?
我没用过卡那挖落 不知道好用不好用 :o
我     无言无语
你     自言自语

[其它]过分!

过分啊!~你才自言自语哦~!我可是很虚心的请教的 :evil:
我也用过内斯塔,也觉得一般。肯定不如萨穆埃尔,在cm里

[讨论]

你是想找个队长什么的么?如果不是就用OK什么什么的吧~
内死踏不错啊,是不是你不会用啊?
开开玩笑的拉   不过我真的想不出NESTA不好用的理由
你的队伍失球多吗?不多不就说明nesta好?

你用的什么队啊?不要说是lazio,都压着人家打,让nesta怎么表现?

你用的是什么阵型啊?不要告诉我nesta打三后卫的中间那个,不容易得高分的

要是符合上面这些条件,那我建议你让nesta前插、带球跑,保证拿高分!
要是不符合,抱歉,我也想不出来有什么理由nesta得分不高

[闲聊]我现在在怀疑打分的准确性~

我现在在怀疑打分的准确性~我一直都是看打分的
内四他一直都是6。几
可是我刚刚发现内四他的抢劫和铲断都是我队里最高的
难道我让他打3后卫中间的那个就得不了高分
三后卫的话两边的中后卫如果能力高就已经盯死了对方的双前锋 中间的那一个当然无所事事了~ 试问媒体会对一个在场上无所事事的人打高分吗? 内斯塔打中间的位置真是浪费了~ 主教练的错~ 误人子弟~  :-?