QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: A米

无法忍受,向CM抗议!!

怎能把宝贵的上场机会给那些家伙
CM4会好些吧?

O?

张效瑞我卖过1000多M,总体来说中国球员还是有不错的,主要是要一直打主力,如果你选强队就不必买了,浪费他们的青春

DD,是1000多万,不是1000M!?(10亿?)

Re: O?

[quote]张效瑞我卖过1000多M,总体来说中国球员还是有不错的,主要是要一直打主力,如果你选强队就不必买了,浪费他们的青春

DD,是1000多万,不是1000M!?(10亿?)[/quote]
呵呵,哪个队的老板也不能拿1000m去买一个球员
俺也从来不用日本人、韩国人,看着他们就烦。不过,现实中的中国球员除了个别人之外的确是没有日本、韩国球员实力强啊,技不如人,没办法。CM中的中国球员虽说指数不太高,但也并不是一无是处啊,像孙继海、李铁等人还是蛮好使的,而且也能卖高价,有一次俺把孙继海卖给拉齐奥,25M英镑,在当时,转会费还排在前十位呢。
孽障
向来拒绝日韩球员!
谁说中国没好球员!!
我耍Hannover96时打Achen张效瑞和谢珲总进我的球(虽然第一年就降级了)。
还有刘成也可以的!