QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdds

关于扩建!

路过本版,虽然没完过cm03-04,但我觉得这个同样适用吧。
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=27621
楼上的那片帖子入木三分呀,对我的帖子也有一些补充,玩了四年后发现有些开档的扩展容量是0的俱乐部也有再扩建,正像楼上的帖子里说的一样,cm0304会随即地为你的体育场增加容量,当然是跟你的球队成绩及城市的吸引度成正比的,这也就意味着某些大俱乐部虽然没有扩展容量但是也可以再扩建,当然容量十分有限(三位数到四位数),不可能跟那些有扩展容量的球队相比。
回第46楼,自己查查。。。
有志气!
第一楼的
我曾扩建Meazza
俺的HULL体育场就扩建不了,他说球场是租地,不是俺地。所以…………
Originally posted by wobuwanle at 2004-7-14 07:07 PM:
俺的HULL体育场就扩建不了,他说球场是租地,不是俺地。所以…………

那叫一个掺……
Originally posted by wuliou0193 at 2004-7-14 08:10 AM:
第一楼的
我曾扩建Meazza

不知道是怎样的情况?不如发个图上来大家研究研究,不过倒是听用milan的朋友说,球场被inter扩建了,也不错!嗬嗬
我玩皇马有3个赛季了~冠军基本上都拿了~现在给我的转会预算也有243M~但是就是不答应扩建球场~才只有75000啊~郁闷~
玩国米玩了3年,年年全部冠军,老板才同意给俱乐部加个伸缩顶棚,不知道A米要不要出钱的,呵呵