QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdds

关于扩建!

直接改到圣保罗的球场就行拉
够大
就怕你坐不满
寒!!!!!     楼主真是人才啊!!!!!!!!!!!

一代改霸!!!!!!
啊!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!对不起对不起对不起!!!我真诚的向楼主道歉!!!!!因为头像一样,我没注意看楼主叫SDDS!!!!我以为你是242563353!!!!!叶将军提醒了我!!!!我那句话是给242。。说的!!!就是我楼上那个小子~!!!道歉道歉!!
这样改太没意思了
寒!!!!!!!!!

我很差吗????

只不过我现在不在家,所以不好写东西。

等我暑假回家,写点好东西给你看....13楼的等着......咱暑假见

[ Last edited by 242563353 on 2004-5-16 at 02:41 PM ]
好,我期待,哈哈。
激将法还挺管用的。。
郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

快到暑假啊!!!!!!!!!!!!!!

我在学校不能玩cm啊   救命啊!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,看来得换个头像了。。。刚才发现,城市的吸引力也是有关系的:把milan的attraction改到6重新开档以后就直接被回绝了。

第9楼说的siena,城市本身的问题不存在,问题只是出在,你的Artemio Franchi体育场的可扩建容量是0,兄弟,别想了。。。

另外小弟还在研究究竟俱乐部的盈余情况会不会直接影响到扩建的问题。

大家有什么问题还请提出来,我会一直关注研究。

PS:大家说改了就没意思了,我也是这么认为的,不过我也只是想让那些奋斗了好几年都得不到扩建的同志们有一点成就感或者说是安慰而已。
头像被屏蔽
那楼主是否可以帮我查查亚特兰大可以矿建吗?