QQ登录

只需一步,快速开始

关于潜力-1,-2

CM中一个球员的潜力在0~200之间——没有问题
球员的潜力在游戏中看不见,但确实存在,且不变化——没有问题
一般,球员的潜力是固定的
但是,有些年轻球员,因为他们年轻,所以潜力无法较好的判断
这些人的潜力在初始数据库中被定为随机,一共有三种:0  -1  -2

0   指在0~200内随机,他会是废物,也会是fan zhiyi,也可能是pirlo
-1  指在120~160之间,他一般不是很废,但不会是超级天才,当然,如果有140以上的潜力应该可能练出个好货色了,看命吧。160潜力全转为能力后基本算是准世界级了。
-2  指在160~200之间,恭喜,天才出现了。

以上随机能力在初始开档是,自动按范围赋值,之后就不变了
所以,一般来说随机潜力的球员在不同的档里能力是不同的

所谓-1  -2 潜力只存在于初始数据中,所以scout这样的读存档的软件是不会看到的,它能查的是赋值后的数,如已经变为176的-2,不过在开档后,原来的-1 -2就没有意义了

小C不知道置顶里有没有这个问答,如果没有,加个吧,光我就已经答了不止10次了
顶呀顶~顶来顶去~~~~我顶顶顶~~~~~~~~~~~~`

这里是不能水的
要水去茶馆啊!
这样啊,原来如比,又弄懂了一点。
谢谢!!
好,加进了
如何察看呢?
Originally posted by counter-mgj at 2004-5-16 18:05:
好,加进了

还以为是“精”
一喜!想想老大也太弱智了!这样也混到!
再一看

是“进”
呵呵。。
N早就知道了,顶