QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pyh8212665

[战术阵型] 希望此阵能带给你快乐!802

TO楼上的朋友
呵呵,喜欢吗,多支持下,那我也有动力多做几个阵,有一个两前锋的阵测试的差不多了。务求完美。

感觉乱了一点,防守不错

..有乱吗,哪里有乱呢,告诉我,我可以更正。

LZ 2点还在啊?

试用了一个赛季,战绩很好,整个赛季仅5平1负,足总杯输给阿森纳,其他不败

绝对的好阵

不过请教点问题:

我这个整容应该说很强大了,连akun都做板凳了(实在舍不得啊。。。)

但防守还是不稳定,2边容易被打穿,不是边后卫漏人就是中卫没有及时到位,还好切赫不是省油的灯,漏个把无所谓

还有就是最后时刻容易失控,我每次都得留一个名额85分钟后换,2次都是2:0被追平,后来学乖了,85分钟前后看情况不对立马补充一后腰

再有,中场自由度是不是调低点好?不然有时自己乱跑。。。

希望lz能继续改进,打造802王牌阵型!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,谢谢!还没睡呢,正在试一个双前锋的阵。
1。关于防守稳定,如果你的失球是因为边后卫失位造成的,那你可以只拉一格,这样对压迫性没什么影响,但是边后卫的强行助攻减少,对方两个边后卫会内收,你前锋和中场前插的空间就小了。我这里边后卫失位丢球的很少了,都是后卫停球失误什么的被进,还有就是定位球,事实我认为电脑是不会让你不丢球的。你的中后卫好象速度都不快,terry11,卡瓦略13吧,一般我放个快一点的补位。
2。关于自由度,由于我希望有更多穿透球,所以才设置的高自由度,乱跑和他自由度高应该是没关系。你说的乱跑和我设置的右MC,ML和MR自由人有关,我希望右MC能更接近禁区,他还有个经常前插的设置的。去掉自由人就不会乱跑了。但是会少一些出奇不意的配合,这也需要看球员的,你的创造力高的球员少,自由度可以调低,自由人也可以去掉了。
4。关于最后时刻丢球,到了80分钟还是只领先一球的话,把边后卫的拉线去掉勾上防守反击就好了。

多人看,多人下,少人试了来报告测试结果。。。请支持下哈,做一个好阵实在不容易,昨天晚上又是4点睡!

期待LZ做出双前锋的阵

用以前的档打打
配合应该会比较好
就喜欢进攻的阵,不在乎失球,能赢就好!

去踢球了,3点开场,要迟到了。回来看看大家有什么要求,2前锋的阵在做,务求完美,多几天时间吧。

楼主 我又来了```嘿嘿~~~这个阵真的不错哈 我现在每场射门平均20次~如果这个赛季能反超阿森纳夺冠 我就上图来拜你!
专门来顶你的 ```
大家多关注下 给楼主点动力 ~~