QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 希望此阵能带给你快乐!802

题外话几句,FM,游戏而已,足球才是大家的最爱吧,不喜欢足球的人是不会象我这样抱着一杯热茶一包香烟可以枯坐电脑前几年如一日的玩FM的。足球带来的是灵魂的洗礼,精神的升华,FM能带给我们什么?我希望是快乐,享受足球的快乐,特别是在这段国难当头的日子里,特发此阵,希望能带给大家一些快乐。

言归正传,这个阵是我做出的几十个阵中较让我满意的阵。测试球队为纽卡斯尔和塞维利亚的原班人马。另说一句,本人不喜欢用太强的球队试阵,我试过论坛里很多阵,大多数不尽如人意,因为你用的是球员随便摆一个一般的阵都保证能赢球。还有,此阵是802的。

我始终认为,一个好阵,是能把让二流球队发挥准一流球队的实力,准一流变为一流,一流变为豪门,豪门变为外星人。。。

此阵能带给你的:
1.压制  只要你的球员不太差,赛前说话不离谱,我测试两队的人员配备不是很强也不算差,即使客场对豪门,也能保持一定的优势,关键画面大部分是我在进攻,对中流球队那不用说。赛后点评经常是那一句“潮水般的进攻和致命的射门。
2.精细的配合  奈何测试的两队都没有高创造力的中场,但是临阵表现出来的精巧配合已经让人眼前一亮,如果有小法、哈维这样的中场。。。。我不用豪门,你可以试试,我相信配合一定更好吧。
3.良好的球员发挥   球员发挥大都出色,一周最佳阵容少则2~3人,多则8~9人。

另,客场对豪门或者说比你强比较多的球队,把比赛节奏放到慢,那会保证你场面的主动,快节奏的逼抢和传球对实力强大的球队,特别是客场,用处不大,反而会防守失位,进攻容易急噪。
有良好的控制力,赢球率,还有好看的场面,我想也不需要要求更多了。

我不能保证百分百的胜率和多少场的不败,我也输了几场占据优势情况下的球,我能保证带给你的,是让你的球队发挥比你现在的实力定位要高一截,让比赛变的精彩,美妙配合层出不穷。

好了,放现在带sevilla的几个图

阵型

组织核心是左MC和DMC,进攻核心是右MC和两个边后卫,对,你没看错。都放进去吧。
或许有人担心防守被打爆,放心吧,压制的好,偶尔的反击还是有的。

联赛积分榜

无s/l 请放心 你试过就知道此阵的稳定性

赛程

球员统计

进球比较分散,算是多点进攻吧。

客场对皇马

稍有波澜,还是赢了,精彩的配合进球

主场对vlencia

毫无悬念

主场对巴塞

被德科进了个任意球,吓了我一跳。

最后放阵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

后卫当进攻核心,第一次见哦

和我的一个41212差不多,不过我主打中路
进球比LZ少,但对手射门次数少

我用的时候,对手射门次数也比较少。对皇马那场,对方看着射门次数不少,但是不怎么出现关键画面,关键画面都是我在进攻。

两个边后卫都要买畜生

另,楼主的阵型名字....我承认我不老实

边后卫不需要很强的,呵呵,带纽卡的时候jose enrique和 karr都发挥的很好,5+的进球和10+的助攻。

拉线真风骚!!!!!!!!

没人用吗,呵呵,只放三天,留待有缘人。。然后撤阵。。

下了准备去试试
不过我也觉得边卫要强才能发挥出来你这个阵

体力好就行,能力强自然发挥的更好,一般的边后卫一样能出彩的。