QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑翼

战术的高度拟真,才是SI的立足之本.

Originally posted by KOBE72321 at 2004-9-24 09:15 PM:
自以为是 这是现实 什么东西都有缺点 我希望有些人不要口是心非好了 就算有BUG 也不是你楼主研究出来的 论程序 我想一个普通的计算机专业的都比你懂 凭什么说厌倦XXX

说到计算机专业。。。。好,先教教你什么是BUG。

BUG,指的是由于程序设计的漏洞,导致的程序运行异常。或由于语法错误,或由于算法本身的漏洞(算法是什么,就不解释了,你想知道的话,去自学数据结构吧),导致程序运行时,会产生设计者预想之外的结果。

然后回到CM0304。那几个所谓的BUG阵,却根本和计算机专业的所谓BUG毫无关系,只是由于电脑掌管球队时,由于电脑只能选用预设的那些阵型,而导致的对某种战术失去防范能力。在联机时,这些BUG阵,却没有那么好的效果。这其实根本不该叫BUG。

最后,还得告诉你一点,无论那些东西是谁研究出来的,我作为一个玩家,都有批评的权力,有发表自己意见的权力,同样也有厌倦的权力。这是与生俱来的天赋人权,并不会因为你看不惯,我就丧失这种权力了。

要进行人身攻击,还是请找准对象。在我面前,你最好能进行有理性的反驳,而不是仅仅只有人身攻击。
你是有权利 我就没有权力说话?既然你知道这是一个公众地方 不是你家开的茶馆
别人就可以有别的想法 我讨厌伪君子 而不是某个人 你要对号 就请坐 我不想做无聊的争吵
还有 BUG不是你说什么意思就什么意思的 要看大家的想法
Originally posted by KOBE72321 at 2004-9-24 09:37 PM:
你是有权利 我就没有权力说话?既然你知道这是一个公众地方 不是你家开的茶馆
别人就可以有别的想法 我讨厌伪君子 而不是某个人 你要对号 就请坐 我不想做无聊的争吵
还有 BUG不是你说什么意思就什么意思的 要 ...

“就算有BUG 也不是你楼主研究出来的 论程序 我想一个普通的计算机专业的都比你懂 凭什么说厌倦XXX ”

看看你这原话,你都明确的说我了,还好意思现在来说不是针对某个人?????还好意思说别人是自己对号入座????所谓BUG阵是什么意思,联机界的朋友们早有定论,还用得着你来教我????
切。。。。。。无所谓 没人知道电脑那头是什么 那怕你是一条狗
呵呵 你厉害 我不说了行不行 斑竹大哥
严重同意楼主的观点,昨天刚玩fm2005的demo,貌似已经有了改观。中路的短传渗透似乎多了,边路突破也少了,哪怕战术里选泽两翼齐飞
怎么现在CMFANS里面的争吵越来越多了?语气还都很激烈 我是有点看不懂了 至于吗?
Originally posted by 绝代单骄 at 2004-10-25 02:42 PM:
怎么现在CMFANS里面的争吵越来越多了?语气还都很激烈 我是有点看不懂了 至于吗?

讨论自然要有讨论的语气,但面对某些恶意的挑衅,退缩与忍让都只会让对方更加得意忘形.
2d的小点不好
感觉那个叫“kobe”的存心找茬,无理起闹
Originally posted by swordgjj at 2004-10-26 12:50 PM:
感觉那个叫“kobe”的存心找茬,无理起闹