QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 43134246

搜寻妖人傻瓜手册

收到,多谢兄弟!

原帖由 本多RuRu 于 2008-5-11 12:12 PM 发表
不是的,这个假定是ca不变的话,ra可以通过训练涨20点左右,那么fa涨2点
而pa高,ca也能涨,那么最后ca结合ra再算fa,一个ca1,pa200的,ra过0的球员,几年后可以fa全20

一个ca1,pa200的球员,终其一生的训练,ra可以涨多少?不还是20点左右吗

ra的确再涨20左右。
pa高,ca也能涨,那么最后ca结合ra再算fa,一个ca1,pa200的,ra过0的球员,几年后可以fa全20。
请注意,ca是个单独运算的概念。这是已经和ra独立开了

呃。。。几年后全是20难道比ra已经涨了20点ca尚未涨满更猛吗?

再请教一个问题,ra值相互制约的公式已得到了吗?

我也觉得,不只是ra互相制约,ra和其它一些数值,如速度,任意球,平衡等也有说不清道不明的关系。
比如盘带射门头球三20的球员,其速度和加速就没能到20,只有14-15,当射门19的时候速度到有双16,不知道改得出来么?

原帖由 asd2004 于 2008-8-14 04:37 PM 发表
我也觉得,不只是ra互相制约,ra和其它一些数值,如速度,任意球,平衡等也有说不清道不明的关系。

我也觉得很有关系,速度弹跳之类

研究研究.俺在用MU呢.快50年了.

最近爱上找妖人

开档后直接用编辑器查档,当前能力升序排列,关键能力高的都是妖人,一大群!!!

原帖由 郁闷的AMC 于 2008-8-27 07:38 AM 发表
最近爱上找妖人

开档后直接用编辑器查档,当前能力升序排列,关键能力高的都是妖人,一大群!!!

要是能有个直接看RA的球探工具,哪还用费这么大劲啊!

对RA的迷惑是我在这个游戏的起点,对RA的了解是我在这个游戏的终点

现在就喜欢找找妖人,算算RA,对比赛基本没兴趣了