QQ登录

只需一步,快速开始

[问题]cuper的国米咋就没有个好中场??

新赛季又开始了,
莫拉蒂咋还不买个顶级中场哪?
veron 在曼联过的不是不舒服吗?                                          3500
Lazio又没钱!买来!!
van bommel不是一千n(n<6,7)百万就要到liverpool吗?   +1500
inter横刀夺爱!买来!!
kerliberson也不比gelberto silva贵!inter也不比liver池穷!!+800
搞定他!!                                            total:                        5800

哈哈!!
再加上
coco,
javier 扎内蒂,
颗粒四地扎内蒂,
内斯塔,
可多巴,
纳特垃圾(我总觉得除了00年栽培陆家的大雨中之外,他总是关键时刻掉链子),
卡马拉,

这才对得起莫拉蒂峰线上的两把菜刀!!(应该卖掉几把替补菜刀! :oops: )
今年国米以莫菲奥为中场核心
今年国米以莫菲奥为中场核心,这个想法我赞同! :D
以雷科巴为中心,让他打前腰!!!!!
管他谁组织,只要能拿冠军就行了~!

国米永远是冠军~!
说的对 :wink:
每个人都是核心,足球靠的是整体不是个人,马拉多那不会再有了
我还是同意
维耶里才是核心,只要他能打满整个赛季!
这我不同意